Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Меф.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lela" data-source="post: 289988" data-attributes="member: 1320"><p>2 день. Вчера смогла уснуть, выпила парацетомол. Наверное зря, но хотя бы не так жарко было. Раза 2 просыпалась за ночь, ела ( эта привычка уже месяца 3, просыпаться и ечть ночью)</p><p>Сегодня работаю с часу, до 21. Но болтше не работаю, а отсидиваюсь. Я в продажах. Люди бесят, перебарываю это. Потом 2 дня выходных. Если ничего не делать, отлеживаться, принять ванну, смотреть кино, то следующие рабочие вызодные будут проще. Дома напряг, парень смеется еад этим и говорит, что всех кого знал раньше, все кто хотел бросить бросил, и это все ерунда. Принимает на свой счет , что его не уважаю, от этого веду себя так. В этом тоже может есть правда своя.</p><p>Не знаю.. он надеюсь отойдет, а я планирую здесь отписываться как накопится то, чем не с кем поделиться.</p><p>Через недели 2 будет небольшой отпуск, я как раз в этот период улетала погулять.</p><p>Вообще надебсь, что все рассосется. По крайней мере дома. Статьи еще не много читала, потому что 3 день, я пока работаю. Но пытаюсь настроиться на серьезный лад, пока хочется только сон, и ничего не делать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lela, post: 289988, member: 1320"] 2 день. Вчера смогла уснуть, выпила парацетомол. Наверное зря, но хотя бы не так жарко было. Раза 2 просыпалась за ночь, ела ( эта привычка уже месяца 3, просыпаться и ечть ночью) Сегодня работаю с часу, до 21. Но болтше не работаю, а отсидиваюсь. Я в продажах. Люди бесят, перебарываю это. Потом 2 дня выходных. Если ничего не делать, отлеживаться, принять ванну, смотреть кино, то следующие рабочие вызодные будут проще. Дома напряг, парень смеется еад этим и говорит, что всех кого знал раньше, все кто хотел бросить бросил, и это все ерунда. Принимает на свой счет , что его не уважаю, от этого веду себя так. В этом тоже может есть правда своя. Не знаю.. он надеюсь отойдет, а я планирую здесь отписываться как накопится то, чем не с кем поделиться. Через недели 2 будет небольшой отпуск, я как раз в этот период улетала погулять. Вообще надебсь, что все рассосется. По крайней мере дома. Статьи еще не много читала, потому что 3 день, я пока работаю. Но пытаюсь настроиться на серьезный лад, пока хочется только сон, и ничего не делать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Меф.