Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Выпечка
Сладкая
МЕДОВО-ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ, ПОКРЫТЫЕ САХАРНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Антон Алексеевич" data-source="post: 489759" data-attributes="member: 2298"><p><u>ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРЯНИКОВ:</u></p><p>сахар 100 г</p><p>мёд 165 г</p><p>корица 1 ч.л.</p><p>имбирь 0.5 ч.л.</p><p>сода 2 ч.л.</p><p>сливочное масло 125 г</p><p>яйцо 1 шт</p><p>мука 500 г</p><p><u>ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ:</u></p><p>сахар 150 г</p><p>вода 60 мл</p><p>желатин 5 г</p><p>лимонный сок 5 г</p><p><u>ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНИКОВ:</u></p><p>В кастрюлю сложить мед, сахар и специи, поставить на огонь. Мешать до растворения сахара около 5 минут. Снять с огня, добавить соду, быстро помешивая. Масса увеличится в объеме. Добавить масло и перемешивать до однородного состояния. Остудить массу до 60 градусов и вбить яйцо, перемешать. Постепенно добавлять муку. Когда масса загустеет выложить на стол, присыпанный мукой и замешивать до мягкого состояния. Убрать в холодильник на 2 часа. Раскатать тесто толщиной в 1 см. Сформировать форму пряников и выложить на противень. Запекать в духовке при 180 градусов 3 минуты.</p><p><u>ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ (АЙСИНГ):</u></p><p>Замочить желатин в 30 мл воды. В кастрюлю налить 30 мл воды, добавить сахар ,поставить на огонь и помешивать до растворения. Выключить огонь. Добавить набухший желатин. Остудить до комнатной температуры, взбить миксером и нанести на пряники.</p><p></p><p></p><p>[ATTACH=full]11741[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Антон Алексеевич, post: 489759, member: 2298"] [U]ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРЯНИКОВ:[/U] сахар 100 г мёд 165 г корица 1 ч.л. имбирь 0.5 ч.л. сода 2 ч.л. сливочное масло 125 г яйцо 1 шт мука 500 г [U]ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ГЛАЗУРИ:[/U] сахар 150 г вода 60 мл желатин 5 г лимонный сок 5 г [U]ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПРЯНИКОВ:[/U] В кастрюлю сложить мед, сахар и специи, поставить на огонь. Мешать до растворения сахара около 5 минут. Снять с огня, добавить соду, быстро помешивая. Масса увеличится в объеме. Добавить масло и перемешивать до однородного состояния. Остудить массу до 60 градусов и вбить яйцо, перемешать. Постепенно добавлять муку. Когда масса загустеет выложить на стол, присыпанный мукой и замешивать до мягкого состояния. Убрать в холодильник на 2 часа. Раскатать тесто толщиной в 1 см. Сформировать форму пряников и выложить на противень. Запекать в духовке при 180 градусов 3 минуты. [U]ОПИСАНИЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛАЗУРИ (АЙСИНГ):[/U] Замочить желатин в 30 мл воды. В кастрюлю налить 30 мл воды, добавить сахар ,поставить на огонь и помешивать до растворения. Выключить огонь. Добавить набухший желатин. Остудить до комнатной температуры, взбить миксером и нанести на пряники. [ATTACH=full]11741[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Выпечка
Сладкая
МЕДОВО-ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ, ПОКРЫТЫЕ САХАРНОЙ ГЛАЗУРЬЮ.