Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
....медовая женщина в печали.....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Gaiiya" data-source="post: 329337" data-attributes="member: 1551"><p>При стимулировании организма мефедроном все жизненно важные системы работают в авральном режиме, на пределе. Систематический прием, а тем более постоянные марафоны (непрерывный прием наркотика в период от нескольких дней до ряда недель), не дают времени организму восстановиться. На последствия влияет и возраст наркомана, состояние его здоровья, общий стаж употребления, количество вещества. Заметно утяжеляет последствия совместный прием с другими наркотиками. Появляются проблемы как на физическом, так и на психическом уровне. Основные последствия употребления мефедрона: психозы; галлюцинации; хроническая депрессия в средней или в тяжелой форме; вспышки агрессии, раздражительности; шизофрения; гипертония; паранойя, бред; гепатит, цирроз печени; гипертермия, приводящая к отеку головного мозга; заражение крови; гангрена конечностей; инсульт; бессонница; истощение; ухудшение мышления и кратковременной памяти; злокачественные опухоли; инфаркт; с.уицид; летальный исход от передозировки.</p><p></p><p>Это минимум, который у меня сейчас есть возможность здесь выложить.</p><p>Так у меня огромная куча информации о мефедроне.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Gaiiya, post: 329337, member: 1551"] При стимулировании организма мефедроном все жизненно важные системы работают в авральном режиме, на пределе. Систематический прием, а тем более постоянные марафоны (непрерывный прием наркотика в период от нескольких дней до ряда недель), не дают времени организму восстановиться. На последствия влияет и возраст наркомана, состояние его здоровья, общий стаж употребления, количество вещества. Заметно утяжеляет последствия совместный прием с другими наркотиками. Появляются проблемы как на физическом, так и на психическом уровне. Основные последствия употребления мефедрона: психозы; галлюцинации; хроническая депрессия в средней или в тяжелой форме; вспышки агрессии, раздражительности; шизофрения; гипертония; паранойя, бред; гепатит, цирроз печени; гипертермия, приводящая к отеку головного мозга; заражение крови; гангрена конечностей; инсульт; бессонница; истощение; ухудшение мышления и кратковременной памяти; злокачественные опухоли; инфаркт; с.уицид; летальный исход от передозировки. Это минимум, который у меня сейчас есть возможность здесь выложить. Так у меня огромная куча информации о мефедроне. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
....медовая женщина в печали.....