Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
....медовая женщина в печали.....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMPLY THE BEST" data-source="post: 327329" data-attributes="member: 1584"><p>А почему я должна запоминать, когда употребляла слова, являющиеся в данный момент для меня синонимами?</p><p>Это психическое отклонение - употребить синоним? Да, наркотик для меня это кайф да я знаю что это неправильно и я знаю что я больная и ужасная и короста и гниль земли и все плохое в квадрате))</p><p>Так что я просто употребила синоним. А ждать и жалеть либо опечатка либо вы что то неправильно поняли, проще будет если вы принесёте скрин, я не совсем понимаю о чем вы говорите, я не состоянии запомнить весь бред, который на меня обрушили человек 5 одновременно))))уж извините,запоминать бред не совсем здоровых людей не вижу смысла))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMPLY THE BEST, post: 327329, member: 1584"] А почему я должна запоминать, когда употребляла слова, являющиеся в данный момент для меня синонимами? Это психическое отклонение - употребить синоним? Да, наркотик для меня это кайф да я знаю что это неправильно и я знаю что я больная и ужасная и короста и гниль земли и все плохое в квадрате)) Так что я просто употребила синоним. А ждать и жалеть либо опечатка либо вы что то неправильно поняли, проще будет если вы принесёте скрин, я не совсем понимаю о чем вы говорите, я не состоянии запомнить весь бред, который на меня обрушили человек 5 одновременно))))уж извините,запоминать бред не совсем здоровых людей не вижу смысла)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
....медовая женщина в печали.....