Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
....медовая женщина в печали.....
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SIMPLY THE BEST" data-source="post: 326258" data-attributes="member: 1584"><p>У меня мать п.арализована после аварии,лежит уже 6 лет, нужен круглосуточный уход, у нас живёт сиделка....</p><p>Да уж, одновременно столько гавна в свой адрес я не слышала давно)))</p><p>Вы вот все реально считаете, что все что вы тут мне высказываете в таком торжествующем аффекте я не знаю? Знаю и получше вас....</p><p>Только мне воспитание не позволило бы писать это все человеку, пришедшему за помощью)) жаль вас, от хорошей жизни люди как собаки не бросаются....а тут и матом и всяко разно)) как же так, посмела сказать что не несчастная в подвале на ложке перец варит а богатая и даже **** - о**хеть ресницы нарастила!!! Расстрелять паразитку))</p><p>Знаете вы на кого похожи? На бабок у подъезда))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SIMPLY THE BEST, post: 326258, member: 1584"] У меня мать п.арализована после аварии,лежит уже 6 лет, нужен круглосуточный уход, у нас живёт сиделка.... Да уж, одновременно столько гавна в свой адрес я не слышала давно))) Вы вот все реально считаете, что все что вы тут мне высказываете в таком торжествующем аффекте я не знаю? Знаю и получше вас.... Только мне воспитание не позволило бы писать это все человеку, пришедшему за помощью)) жаль вас, от хорошей жизни люди как собаки не бросаются....а тут и матом и всяко разно)) как же так, посмела сказать что не несчастная в подвале на ложке перец варит а богатая и даже **** - о**хеть ресницы нарастила!!! Расстрелять паразитку)) Знаете вы на кого похожи? На бабок у подъезда)) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
ЛТП для невменяемых
....медовая женщина в печали.....