Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Медитация
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 259280" data-attributes="member: 192"><p>Нежелательно засыпать под медитации. Так делают только новички с малым количеством энергии - и медитация кроме сна не даст ничего.</p><p>Я первое время засыпала и не понимала, почему подруга говорит, что это плохо. Потом распробовала и поняла, что грамотный выход из состояния медитации - такая же важная часть, как погружение.</p><p></p><p>Ещё я встречала рассвет в больнице <em>(там шли 12 дней нового года и нужно было каждый рассвет встречать с благодарности и конкретным настроем: <span style="font-size: 12px">про семью, любовь, здоровье, деньги, успех, эффективность и т.д.</span>)</em> - не скажу, чтоб меня штырило, НО: все мои желания, которые я тогда загадала - сбылись!</p><p>А я не загадывала их с претензией на осуществление, лишь чётко формулировала, что была бы рада внести в свою жизнь.</p><p>Кстати, я и про здоровье от зависимостей тогда загадывала!)</p><p></p><p></p><p>Не, не пробовала. Говорю ж: я не слишком уважала себя за интерес к этому. Думала "<em>ибать-копать, вместо того, чтобы шевелить булками - ты, Лер, сидишь, и в надежде на чудо сигналы в космос посылаешь))) Медитации себе придумала, лучше б полы лишний раз помыла - вся дурь и башки и выйдет.</em>"</p><p>Но это и было рассуждением отсталой лошади с узкими категориями мыслей, наверное...</p><p>С момента, как бросила - медитировала раза 2-3 всего, лишь для успокоения.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 259280, member: 192"] Нежелательно засыпать под медитации. Так делают только новички с малым количеством энергии - и медитация кроме сна не даст ничего. Я первое время засыпала и не понимала, почему подруга говорит, что это плохо. Потом распробовала и поняла, что грамотный выход из состояния медитации - такая же важная часть, как погружение. Ещё я встречала рассвет в больнице [I](там шли 12 дней нового года и нужно было каждый рассвет встречать с благодарности и конкретным настроем: [SIZE=3]про семью, любовь, здоровье, деньги, успех, эффективность и т.д.[/SIZE])[/I] - не скажу, чтоб меня штырило, НО: все мои желания, которые я тогда загадала - сбылись! А я не загадывала их с претензией на осуществление, лишь чётко формулировала, что была бы рада внести в свою жизнь. Кстати, я и про здоровье от зависимостей тогда загадывала!) Не, не пробовала. Говорю ж: я не слишком уважала себя за интерес к этому. Думала "[I]ибать-копать, вместо того, чтобы шевелить булками - ты, Лер, сидишь, и в надежде на чудо сигналы в космос посылаешь))) Медитации себе придумала, лучше б полы лишний раз помыла - вся дурь и башки и выйдет.[/I]" Но это и было рассуждением отсталой лошади с узкими категориями мыслей, наверное... С момента, как бросила - медитировала раза 2-3 всего, лишь для успокоения. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Медитация