Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Политический вестник
МАЗЕР ФАКИНГ ХЭЛУИН!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 442590" data-attributes="member: 1379"><p>Так её и сейчас прёт с того, что ей зато так много внимания (хоть и опять не в тему).</p><p>Ощущает себя существенной, пусть и таким образом.</p><p>Это и есть комплекс неполноценности, ты права, на мой взгляд, имхо.</p><p>Мы с Наташей называем это явление "ювелиром"))</p><p>Потому что мы обе знавали такое поведение не по-наслышке - такая херня творилась с самой Наташей, у неё был комплекс неполноценности много лет (убрала, постаралась).</p><p></p><p> Она всюду приходила и с порога заявляла, что она ювелир, просила всех показать украшения и с умным видом их оценивала))) При том, что она всего лишь несколько месяцев поработала помощником ювелира в какой-то шаражке и ничего не понимала в вопросе по существу. </p><p></p><p>Зато считала, что это единственное, чем может гордиться (комплекс). Это всегда было стрёмно, и все понимали, что это - гон.</p><p></p><p> Спустя годы мы над этим "ювелиром" просто ржём))</p><p>Но Наташа сразу сказала, давно уже, что Зая - ювелир.</p><p>Ну так вот и пообщайтесь, Зая, создайте отдельную тему "Я ювелир", думаю, Наташа не откажет поведать свои истории, потому что сейчас ювелира в ней уже больше нет :)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 442590, member: 1379"] Так её и сейчас прёт с того, что ей зато так много внимания (хоть и опять не в тему). Ощущает себя существенной, пусть и таким образом. Это и есть комплекс неполноценности, ты права, на мой взгляд, имхо. Мы с Наташей называем это явление "ювелиром")) Потому что мы обе знавали такое поведение не по-наслышке - такая херня творилась с самой Наташей, у неё был комплекс неполноценности много лет (убрала, постаралась). Она всюду приходила и с порога заявляла, что она ювелир, просила всех показать украшения и с умным видом их оценивала))) При том, что она всего лишь несколько месяцев поработала помощником ювелира в какой-то шаражке и ничего не понимала в вопросе по существу. Зато считала, что это единственное, чем может гордиться (комплекс). Это всегда было стрёмно, и все понимали, что это - гон. Спустя годы мы над этим "ювелиром" просто ржём)) Но Наташа сразу сказала, давно уже, что Зая - ювелир. Ну так вот и пообщайтесь, Зая, создайте отдельную тему "Я ювелир", думаю, Наташа не откажет поведать свои истории, потому что сейчас ювелира в ней уже больше нет :) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Политический вестник
МАЗЕР ФАКИНГ ХЭЛУИН!