Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Политический вестник
МАЗЕР ФАКИНГ ХЭЛУИН!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 442583" data-attributes="member: 868"><p>+++ Всё так!! Она действительно считает, что говорит что-то "четко", но чаще всего промахивается. Все это видят. Это глупо. А ее прёт с этого, или что? </p><p>Не зря она в игноре у меня была. Плюс нас люди читают! Такого поведения не должно быть в команде.</p><p>Достала ее из игнора, когда Маруся взяла ее в команду, думала поумнела она. Но нет. Она либо сама срывается постоянно и тут выступает для виду, крича что ненавидит торчков и бухариков, либо у нее застревание какое-то психическое. Я сейчас не вижу ни одного отличия между этой Заей и той, что только пришла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 442583, member: 868"] +++ Всё так!! Она действительно считает, что говорит что-то "четко", но чаще всего промахивается. Все это видят. Это глупо. А ее прёт с этого, или что? Не зря она в игноре у меня была. Плюс нас люди читают! Такого поведения не должно быть в команде. Достала ее из игнора, когда Маруся взяла ее в команду, думала поумнела она. Но нет. Она либо сама срывается постоянно и тут выступает для виду, крича что ненавидит торчков и бухариков, либо у нее застревание какое-то психическое. Я сейчас не вижу ни одного отличия между этой Заей и той, что только пришла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Политический вестник
МАЗЕР ФАКИНГ ХЭЛУИН!