Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Политический вестник
МАЗЕР ФАКИНГ ХЭЛУИН!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 442580" data-attributes="member: 1379"><p>Хватит заливать.</p><p>Мнение по тексту ты нигде не выразила вообще, мнения твоего по тексту нет - сама себя перечитай.</p><p></p><p>Есть только твой лично-больной вопрос про бухание (при том, что тема размещена даже не в разделе про нарко или алко).</p><p> </p><p>Как бы тебе объяснить...</p><p>Ты зачастую неуместна, и это не тонкий троллинг (как ты сама полагаешь), а флуд.</p><p>Во ты взяла и пришла, например, в латексе на детский ДР, и предложила всем поиграть в игру "пусть мама расскажет детям сколько у неё до папы было дядь".</p><p>Вроде бы, и дяди до папы были, всё так, и ты за правду ратуешь. Но больше тебя почему-то не пригласят, хоть и запомнишься, выделишься, но лишь как муха назойливая.</p><p>Потому что это не в тему, ни к месту, не по существу, невпопад. А тебе самой это кажется чётеньким.</p><p></p><p>А в комплексе неполноценности, кстати, нет ничего страшного. И здесь не то место, чтобы стесняться уж такой ерунды. Но твои вопросы про "тебе ж за тридцак" указывают именно на него. </p><p>И ты не захочешь поверить в то, что ни для Флоу, ни для меня, ни для ещё кого-то, конкретно этот вопрос может быть вовсе не больной. </p><p></p><p>Вот я написала тебе это сейчас - и устала, устаёшь от тебя, когда не в тему. Поэтому и общаться желание пропадает, только поэтому. Больше не буду, это не имеет смысла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 442580, member: 1379"] Хватит заливать. Мнение по тексту ты нигде не выразила вообще, мнения твоего по тексту нет - сама себя перечитай. Есть только твой лично-больной вопрос про бухание (при том, что тема размещена даже не в разделе про нарко или алко). Как бы тебе объяснить... Ты зачастую неуместна, и это не тонкий троллинг (как ты сама полагаешь), а флуд. Во ты взяла и пришла, например, в латексе на детский ДР, и предложила всем поиграть в игру "пусть мама расскажет детям сколько у неё до папы было дядь". Вроде бы, и дяди до папы были, всё так, и ты за правду ратуешь. Но больше тебя почему-то не пригласят, хоть и запомнишься, выделишься, но лишь как муха назойливая. Потому что это не в тему, ни к месту, не по существу, невпопад. А тебе самой это кажется чётеньким. А в комплексе неполноценности, кстати, нет ничего страшного. И здесь не то место, чтобы стесняться уж такой ерунды. Но твои вопросы про "тебе ж за тридцак" указывают именно на него. И ты не захочешь поверить в то, что ни для Флоу, ни для меня, ни для ещё кого-то, конкретно этот вопрос может быть вовсе не больной. Вот я написала тебе это сейчас - и устала, устаёшь от тебя, когда не в тему. Поэтому и общаться желание пропадает, только поэтому. Больше не буду, это не имеет смысла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Политический вестник
МАЗЕР ФАКИНГ ХЭЛУИН!