Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Политический вестник
МАЗЕР ФАКИНГ ХЭЛУИН!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Magdalena" data-source="post: 442456" data-attributes="member: 1379"><p>Ок, объясню тебе.</p><p>Комсомол при том, что 29 октября был его день рождения.</p><p>И в реальности - есть такое - люди поздравляют друг друга с этим праздником.</p><p>Это может нравится, может - нет.</p><p>Но моя мать написала об этом факте.</p><p></p><p>Я уже просила тебя со мной не общаться, Юль, и ничего у меня лично не спрашивать.</p><p>Потому что единственной моей реакцией будет: "Whats wrong with u?" - а это лишнее.</p><p>Не надо нам общаться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Magdalena, post: 442456, member: 1379"] Ок, объясню тебе. Комсомол при том, что 29 октября был его день рождения. И в реальности - есть такое - люди поздравляют друг друга с этим праздником. Это может нравится, может - нет. Но моя мать написала об этом факте. Я уже просила тебя со мной не общаться, Юль, и ничего у меня лично не спрашивать. Потому что единственной моей реакцией будет: "Whats wrong with u?" - а это лишнее. Не надо нам общаться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Политический вестник
МАЗЕР ФАКИНГ ХЭЛУИН!