Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="DonЯgon" data-source="post: 1225221" data-attributes="member: 3115"><p>Ты серьёзно?</p><p>Вот вообще не аргумент.</p><p>И родным я могу на грубить и на хамить, если исполняют херь.</p><p>Да, понимаю, что это не красиво, не культурно.</p><p>Ну вот так. Предлагаешь любезничать с вами? </p><p>Так вы аху.евать начинаете и в границы вторгаться, где вас не приглашали. Я объективен</p><p>Я знаю программу имею представление, как нужно и можно помочь людям. Почитай благодарности и отзывы. Многим уже подсобил.</p><p>А когда людям пытаешься что-то донести, но при этом человек встаёт в позу и ещё при этом права качает...</p><p>Да нах оно мне надо. Делаю вывод, что самостоятельно справятся.</p><p>Свой тон и манеру общения задаю исключительно от действий собеседника. Это разумно и адекватно.</p><p>Как мне на тебя реагировать, если я тебя знаю только по твоему вредительству(даже не специальному)</p><p>Как реагировать на Смит, если ей говоришь, что она допускает там и там ошибки!!!</p><p>А она кричит - мне лучше знать, мы иначе это видим.</p><p>Ну знает, знает. Хорошо.</p><p>Вы первые с кем у меня задан такой тон общения.</p><p>Всё строго пропорционально!</p><p>Если вы видите, что я не правильно себя веду знайте, я ваше зеркало.</p><p>Вы выглядите так же!</p><p>Хорошего вам дня</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="DonЯgon, post: 1225221, member: 3115"] Ты серьёзно? Вот вообще не аргумент. И родным я могу на грубить и на хамить, если исполняют херь. Да, понимаю, что это не красиво, не культурно. Ну вот так. Предлагаешь любезничать с вами? Так вы аху.евать начинаете и в границы вторгаться, где вас не приглашали. Я объективен Я знаю программу имею представление, как нужно и можно помочь людям. Почитай благодарности и отзывы. Многим уже подсобил. А когда людям пытаешься что-то донести, но при этом человек встаёт в позу и ещё при этом права качает... Да нах оно мне надо. Делаю вывод, что самостоятельно справятся. Свой тон и манеру общения задаю исключительно от действий собеседника. Это разумно и адекватно. Как мне на тебя реагировать, если я тебя знаю только по твоему вредительству(даже не специальному) Как реагировать на Смит, если ей говоришь, что она допускает там и там ошибки!!! А она кричит - мне лучше знать, мы иначе это видим. Ну знает, знает. Хорошо. Вы первые с кем у меня задан такой тон общения. Всё строго пропорционально! Если вы видите, что я не правильно себя веду знайте, я ваше зеркало. Вы выглядите так же! Хорошего вам дня [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю