Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1213274" data-attributes="member: 4577"><p>всех приветствую! кф и форумчан!</p><p>вчера забрали сына с изолятора. Первое, что вошло в машину - это амбрэ))))) прокурено всё! мы с мужем зафукали, заохали. Я напомнила сыну, что если б не лечение по методу , шел бы пешком домой , ну или куда б он шел, где ему рады?( ни денег ни телефона у него не было) </p><p>В общем, в сентиментах не расплывались, не из армии сына героя встречали…</p><p>дома первым делом он все , вплоть до куртки, в стирку закинул, команту свою помыл!спросил меня что помочь- готовил салат!</p><p> поел потом и спать упал) </p><p>говорит на деревянных нарах спать не понравилось)))</p><p>пока он спал я купила тест на наркотики в аптеке( мало ли! меня тут просветили, что в изолятор можно пронести что угодно!) тест на 5 веществ отрицателен. говорю- можешь в рамку- первый твой чистый тест!!! </p><p>были и разговоры у нас, как там что было. Что за народ сидел, отследил ли явные тяги?</p><p>говорит мужики все взрослые( ну по сравнению с ним) алиментщики и один наркоман. говорили за наркоту что все они все пробовали, что лечение у андрея фигня, надо лишь характер включать!!! и получится! ( ну андрей спорить не стал и ,на практике так сказать, наблюдал самообман и психозащиты нарков.. </p><p>в общем выздоравливающий дома! двигаемся дальше!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1213274, member: 4577"] всех приветствую! кф и форумчан! вчера забрали сына с изолятора. Первое, что вошло в машину - это амбрэ))))) прокурено всё! мы с мужем зафукали, заохали. Я напомнила сыну, что если б не лечение по методу , шел бы пешком домой , ну или куда б он шел, где ему рады?( ни денег ни телефона у него не было) В общем, в сентиментах не расплывались, не из армии сына героя встречали… дома первым делом он все , вплоть до куртки, в стирку закинул, команту свою помыл!спросил меня что помочь- готовил салат! поел потом и спать упал) говорит на деревянных нарах спать не понравилось))) пока он спал я купила тест на наркотики в аптеке( мало ли! меня тут просветили, что в изолятор можно пронести что угодно!) тест на 5 веществ отрицателен. говорю- можешь в рамку- первый твой чистый тест!!! были и разговоры у нас, как там что было. Что за народ сидел, отследил ли явные тяги? говорит мужики все взрослые( ну по сравнению с ним) алиментщики и один наркоман. говорили за наркоту что все они все пробовали, что лечение у андрея фигня, надо лишь характер включать!!! и получится! ( ну андрей спорить не стал и ,на практике так сказать, наблюдал самообман и психозащиты нарков.. в общем выздоравливающий дома! двигаемся дальше! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю