Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1204386" data-attributes="member: 4577"><p>приветствую кф и всех участников!</p><p>отчет:</p><p>выздоравливающий стал заниматься всё легче, легко даются и анализ и рассуждения о наркомании. психозащит все меньше. Истерик или сопротивлений материалу нет. Домашние обязанности выполняет также без ропота. На самом деле то, что ему выпало второй раз самоучитель штудировать - большое благо!материал он помнил и заканчивал многие фразы, а вот понимания не было!!!! а теперь кааак дошло!</p><p>еще одним моментом хочу поделиться: сегодня утром сына вызвали на допрос. Сердце в пятки. скорее звонить мужу... обсудили, успокоил. сказал подскочит отвезет туда, назад на такси ( хотя отдел в 10-15мин от дома пешком) Андрей был спокоен: "чего заслужил то и будет". </p><p>там процедура была минут на 10. прочитали подписали... я поделилась методом с дознователем. Она говорит - как здоровско!наверное очень дорого!? на что услышала - совершенно бесплатно!...она была поражена. я ей напоследок сказала- вдруг вам пригодится,либо сможете советовать эту помощь своим подопечным. запомните - форум НЕНОРМА!</p><p>и так. у меня главные переживания: в пятницу Андрею надо будет съездить в тот подъезд, где его нашли. показать щитки, где подбирал закладки... в общем, полный комплекс триггеров...насколько это будет срывом в лечении - возобновится рефлекс...обнулить лучше срок лечения?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1204386, member: 4577"] приветствую кф и всех участников! отчет: выздоравливающий стал заниматься всё легче, легко даются и анализ и рассуждения о наркомании. психозащит все меньше. Истерик или сопротивлений материалу нет. Домашние обязанности выполняет также без ропота. На самом деле то, что ему выпало второй раз самоучитель штудировать - большое благо!материал он помнил и заканчивал многие фразы, а вот понимания не было!!!! а теперь кааак дошло! еще одним моментом хочу поделиться: сегодня утром сына вызвали на допрос. Сердце в пятки. скорее звонить мужу... обсудили, успокоил. сказал подскочит отвезет туда, назад на такси ( хотя отдел в 10-15мин от дома пешком) Андрей был спокоен: "чего заслужил то и будет". там процедура была минут на 10. прочитали подписали... я поделилась методом с дознователем. Она говорит - как здоровско!наверное очень дорого!? на что услышала - совершенно бесплатно!...она была поражена. я ей напоследок сказала- вдруг вам пригодится,либо сможете советовать эту помощь своим подопечным. запомните - форум НЕНОРМА! и так. у меня главные переживания: в пятницу Андрею надо будет съездить в тот подъезд, где его нашли. показать щитки, где подбирал закладки... в общем, полный комплекс триггеров...насколько это будет срывом в лечении - возобновится рефлекс...обнулить лучше срок лечения? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю