Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1203084" data-attributes="member: 4577"><p>итоги дня пишу чуть раньше, тк второй урок прошел живее! и Андрей раньше приступил к занятиям. Материал заходит, изложения стали получаться слаженнее! </p><p>завтра с обеда я уеду на работу. будет дописывать изложения сам. посмотрим как справится. В целом сопротивление ушло, и лед как-будто тронулся. Постоянно говорю ему- откуда ты это помнишь, если , как утверждал в припадке, что изменений ноль и ты ни чего не усваиваешь?!!( когда он вставляет фразу - я это читал это про это/про то) </p><p>улыбается и отвечает- вот я гнал! уроки делает с радостью, к вечеру мозги конечно кипят, зевает, пыхтит, но когда подпинываю и подбадриваю идет до финиша норм! </p><p>на сон не жаловался арестант)) в тюрьму больше не просится)) </p><p>как складывает мысли в изложении мне нравится. то ли сказывается срок лечения, то ли что аноза все слабее и здравых мыслей больше становится. в общем наблюдаю дальше.</p><p>сегодня вечер посидит один, мы поехали в баньку с мужем( годовщина свадьбы у нас!15 лет!) поехали за релаксом)) с березовым веничком! все хорошего вечера!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1203084, member: 4577"] итоги дня пишу чуть раньше, тк второй урок прошел живее! и Андрей раньше приступил к занятиям. Материал заходит, изложения стали получаться слаженнее! завтра с обеда я уеду на работу. будет дописывать изложения сам. посмотрим как справится. В целом сопротивление ушло, и лед как-будто тронулся. Постоянно говорю ему- откуда ты это помнишь, если , как утверждал в припадке, что изменений ноль и ты ни чего не усваиваешь?!!( когда он вставляет фразу - я это читал это про это/про то) улыбается и отвечает- вот я гнал! уроки делает с радостью, к вечеру мозги конечно кипят, зевает, пыхтит, но когда подпинываю и подбадриваю идет до финиша норм! на сон не жаловался арестант)) в тюрьму больше не просится)) как складывает мысли в изложении мне нравится. то ли сказывается срок лечения, то ли что аноза все слабее и здравых мыслей больше становится. в общем наблюдаю дальше. сегодня вечер посидит один, мы поехали в баньку с мужем( годовщина свадьбы у нас!15 лет!) поехали за релаксом)) с березовым веничком! все хорошего вечера! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю