Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1202691" data-attributes="member: 4577"><p>итоги:</p><p>мозг больного сопротивляется, пытается всех убедить что он незлечим. На поводу не пошли. Сорвала мужа с работы( испугался за меня, что стулья тут летали), приехал и в жесткой форме объяснил еще раз, что его мнения не спрашивали - как нам лечить его наркоманию. и будем действовать согласно метода. меры применили жесткие. </p><p>Сегодня дам ему отоспаться, пол ночи гремел цепью, вздыхал там..с завтрашнего дня за изложения.</p><p>у нас еще погода в сибири треш- от -15 до 0 перепады, то солнце, то пурга. давление скачет, сегодня очень серо, как-будто утро забыло наступить)..я сама сплю урывками изза болей в спине..налепила перцовый пластырь и смогла подремать с 5 до 8 утра.. как спалось больному не знаю, сейчас спит колачиком .. тарелка пустая- перловку съел)..</p><p>для себя выводы:</p><p>1буду сама выдавать витамины, чтобы не забывал принимать.</p><p>2уроки делать вместе от и до. читает, обговариваем- пишет. Пока не увижу прогресса.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1202691, member: 4577"] итоги: мозг больного сопротивляется, пытается всех убедить что он незлечим. На поводу не пошли. Сорвала мужа с работы( испугался за меня, что стулья тут летали), приехал и в жесткой форме объяснил еще раз, что его мнения не спрашивали - как нам лечить его наркоманию. и будем действовать согласно метода. меры применили жесткие. Сегодня дам ему отоспаться, пол ночи гремел цепью, вздыхал там..с завтрашнего дня за изложения. у нас еще погода в сибири треш- от -15 до 0 перепады, то солнце, то пурга. давление скачет, сегодня очень серо, как-будто утро забыло наступить)..я сама сплю урывками изза болей в спине..налепила перцовый пластырь и смогла подремать с 5 до 8 утра.. как спалось больному не знаю, сейчас спит колачиком .. тарелка пустая- перловку съел).. для себя выводы: 1буду сама выдавать витамины, чтобы не забывал принимать. 2уроки делать вместе от и до. читает, обговариваем- пишет. Пока не увижу прогресса. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю