Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1202690" data-attributes="member: 4577"><p>вопрос на будущее- если материал ни как не идет , то лучше перейти на сл урок? и двигаться согласно плана. и вернуться к сложному уроку позже? это не будет рассматриваться как саботаж ?</p><p>он ведь жаловался сразу что начался загон, делился состоянием своим. не скрывал ни чего в принципе.. и я точно также искренне делилась, что он сидит строчит, что загоняется. и как велела кф подгоняла и разговаривала с ним на эти темы. а по итогу ты нам выдал диагнозы- он п*** и я квочка)!...мы были тут на глазах у вас. и все шаги рассказывали...</p><p>я планировала следить за уроками с понедельника, но всю ночь не спала хондроз шейный и поясницы, с адскими болями ночи без сна, и утром просто в невменяемом состоянии, голова не соображает..а он сидит по итогу и разгоняет свой психоз соммером дальше!...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1202690, member: 4577"] вопрос на будущее- если материал ни как не идет , то лучше перейти на сл урок? и двигаться согласно плана. и вернуться к сложному уроку позже? это не будет рассматриваться как саботаж ? он ведь жаловался сразу что начался загон, делился состоянием своим. не скрывал ни чего в принципе.. и я точно также искренне делилась, что он сидит строчит, что загоняется. и как велела кф подгоняла и разговаривала с ним на эти темы. а по итогу ты нам выдал диагнозы- он п*** и я квочка)!...мы были тут на глазах у вас. и все шаги рассказывали... я планировала следить за уроками с понедельника, но всю ночь не спала хондроз шейный и поясницы, с адскими болями ночи без сна, и утром просто в невменяемом состоянии, голова не соображает..а он сидит по итогу и разгоняет свой психоз соммером дальше!... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю