Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1201903" data-attributes="member: 4577"><p>инетересно,что он ответит!</p><p>уважаемая команда кф.у нас десятый час вечера. Андрей с отцом смотрят фильм( по заданию Ярослава. А я его уже видела).потом отбой.</p><p>от себя скажу- жить с наркоманом я устала больше. просто смертельно, постоянный страх, ужас ,ну вы и сами знаете как это! Поэтому собранные доказательства( плюс когда-то изъятые весы наркоманские)- условный срок сразу сделают реальным! Хоть поживу спокойно, перестану в прохожих вглядываться и за мусоропровод заглядывать...и нарко.учет аж на три года мне в помощь! </p><p>а духу у меня хватит - выгнать сил хватило...в никуда. а если сядет - хоть буду знать где он!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1201903, member: 4577"] инетересно,что он ответит! уважаемая команда кф.у нас десятый час вечера. Андрей с отцом смотрят фильм( по заданию Ярослава. А я его уже видела).потом отбой. от себя скажу- жить с наркоманом я устала больше. просто смертельно, постоянный страх, ужас ,ну вы и сами знаете как это! Поэтому собранные доказательства( плюс когда-то изъятые весы наркоманские)- условный срок сразу сделают реальным! Хоть поживу спокойно, перестану в прохожих вглядываться и за мусоропровод заглядывать...и нарко.учет аж на три года мне в помощь! а духу у меня хватит - выгнать сил хватило...в никуда. а если сядет - хоть буду знать где он! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю