Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1201514" data-attributes="member: 4577"><p>про 11 урок я ему сказала так: если студенту надо сдать в срок зачет,он будет условия ставить предподавателям: вам важнее оценка или чтобы я весь материал хорошо понял? не подгоняйте меня!я раненный!))..мне надо больше времени! я хочу разобраться!</p><p>выгонят из института и иди дворы мети!не студент условия ставит и сроки назначает. </p><p>На что он давай бухтеть - я не ради оценки! я для пользы!чтобы срыва точно не было! на что я и сказала- а по-моему он вот-вот случится!</p><p>как хочешь, но двигай мозгами в заданном темпе. и не выдумывай к себе особого отношения. с понедельника я начну прессинг и его предупредила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1201514, member: 4577"] про 11 урок я ему сказала так: если студенту надо сдать в срок зачет,он будет условия ставить предподавателям: вам важнее оценка или чтобы я весь материал хорошо понял? не подгоняйте меня!я раненный!))..мне надо больше времени! я хочу разобраться! выгонят из института и иди дворы мети!не студент условия ставит и сроки назначает. На что он давай бухтеть - я не ради оценки! я для пользы!чтобы срыва точно не было! на что я и сказала- а по-моему он вот-вот случится! как хочешь, но двигай мозгами в заданном темпе. и не выдумывай к себе особого отношения. с понедельника я начну прессинг и его предупредила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю