Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1200916" data-attributes="member: 4577"><p>Приветствую кф и участников! Захожу сюда всё реже, так как в прошлом посте уже никто не участвовал, у.мирает темка)))</p><p>напишу промежуточные итоги:</p><p>цепью перестали пользоваться, в остальном контроль тот же- следим за режимом его, все члены семьи запирают двери внутри и снаружи ключами,которых у Андрея нет. Квартиру не покидает вообще, кроме одного раза - на суд.мед.экспертизу.</p><p>Вижу один момент, хочу поделиться, обсудить:</p><p>Андрей перешел на Соммера, и увяз. Проявляет упертость - "мне важно понимать материал, а не хитрить и тупо отчитаться за прочитанное. А я не понимаю с одного раза!"</p><p>Поэтому скорость выполнения уроков упала, стал больше уставать, упала жизнерадостность. После прочтения просто падает и засыпает! Будто в шахте работал сутки!..поясните плиз, как будет правильно? дать ему время на понимание и чтобы писал в своем темпе? подгонять? Я предложила вдвоем один урок сделать - может в прочтении вслух и разговоре на тему прочитанного, увидит как можно ускорить усвоение и кратко писать отчет?</p><p>Я ему предложила посмотреть для себя в уроки ребят, кто уже проходил эти уроки, взять для себя что-то на заметку - нет! я не стану подглядывать! зачем мне равняться на других?!</p><p>и я в небольшом ступоре - как к этому относиться. Вижу что его это угнетает, он прям вялый стал. это нормальное явление?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1200916, member: 4577"] Приветствую кф и участников! Захожу сюда всё реже, так как в прошлом посте уже никто не участвовал, у.мирает темка))) напишу промежуточные итоги: цепью перестали пользоваться, в остальном контроль тот же- следим за режимом его, все члены семьи запирают двери внутри и снаружи ключами,которых у Андрея нет. Квартиру не покидает вообще, кроме одного раза - на суд.мед.экспертизу. Вижу один момент, хочу поделиться, обсудить: Андрей перешел на Соммера, и увяз. Проявляет упертость - "мне важно понимать материал, а не хитрить и тупо отчитаться за прочитанное. А я не понимаю с одного раза!" Поэтому скорость выполнения уроков упала, стал больше уставать, упала жизнерадостность. После прочтения просто падает и засыпает! Будто в шахте работал сутки!..поясните плиз, как будет правильно? дать ему время на понимание и чтобы писал в своем темпе? подгонять? Я предложила вдвоем один урок сделать - может в прочтении вслух и разговоре на тему прочитанного, увидит как можно ускорить усвоение и кратко писать отчет? Я ему предложила посмотреть для себя в уроки ребят, кто уже проходил эти уроки, взять для себя что-то на заметку - нет! я не стану подглядывать! зачем мне равняться на других?! и я в небольшом ступоре - как к этому относиться. Вижу что его это угнетает, он прям вялый стал. это нормальное явление? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю