Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1197581" data-attributes="member: 4577"><p>здравствуйте дорогая кф и форумчане! приближается третья неделя(завтра) , полёт нормальный. Успела жестко переболеть, Андрей больше всех принимал учатие и помощь - покормит, напоит, лекарства принесет. По дому отличный помощник. Учится с интересом, пинать не приходится. Надеюсь, все делаем правильно.</p><p>На сегодня чаще тусю на его страничке <a href="https://nenormaforum.com/threads/andrej-phoenix-mojo-lechenie.9994/" target="_blank">Андрей phoenix. моё лечение.</a> Там у нас и диалоги, и разборки, и жизнь кипит))Что тут у себя писать не знаю) возможно, эта страничка в скором времени пойдет в архив форума.Как история еще одной мамы,которая имела счастье вовремя попасть на верный путь!</p><p>Всё таки Бог существует! я отчаянно молилась, чтобы Он указал мне где же выход,я реально верила - что он есть, просто я его еще не нашла..было и отчаяние, от того что всё, что предлагает госудаство, общество и интеренет - туманная "помощь" платных центров с разницей в нулях сумм за месяц. А религиозные центры меня не впечатляли, потому что вижу в этом слепую РЕЛИГИЮ, а не Бога..и ту же пресловутую коррупцию и ноль граммотного подхода..спасибо еще раз, дорогие ребята КФ. спасибо [USER=1]@Маруся[/USER] за самоучитель, это САМОЕ полезное что я прочла в жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1197581, member: 4577"] здравствуйте дорогая кф и форумчане! приближается третья неделя(завтра) , полёт нормальный. Успела жестко переболеть, Андрей больше всех принимал учатие и помощь - покормит, напоит, лекарства принесет. По дому отличный помощник. Учится с интересом, пинать не приходится. Надеюсь, все делаем правильно. На сегодня чаще тусю на его страничке [URL='https://nenormaforum.com/threads/andrej-phoenix-mojo-lechenie.9994/']Андрей phoenix. моё лечение.[/URL] Там у нас и диалоги, и разборки, и жизнь кипит))Что тут у себя писать не знаю) возможно, эта страничка в скором времени пойдет в архив форума.Как история еще одной мамы,которая имела счастье вовремя попасть на верный путь! Всё таки Бог существует! я отчаянно молилась, чтобы Он указал мне где же выход,я реально верила - что он есть, просто я его еще не нашла..было и отчаяние, от того что всё, что предлагает госудаство, общество и интеренет - туманная "помощь" платных центров с разницей в нулях сумм за месяц. А религиозные центры меня не впечатляли, потому что вижу в этом слепую РЕЛИГИЮ, а не Бога..и ту же пресловутую коррупцию и ноль граммотного подхода..спасибо еще раз, дорогие ребята КФ. спасибо [USER=1]@Маруся[/USER] за самоучитель, это САМОЕ полезное что я прочла в жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю