Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1195526" data-attributes="member: 4577"><p>Доброе утро КФ.отчет. 14 дней изоляции.</p><p>Сразу скажу, я не в розовых очках и иллюзий не имею. Я уже научена, что в среднем анозогнозия лечится за два месяца , а при неправильном отношении замаскируется и даст жару и после этого срока. Поэтому в серьез на сегодня изменения сына не воспринимаю. Просто перечисляю по факту:</p><p>-учится с интересом</p><p>-по дому без ропота все выполняет. </p><p>если все порученное выполнит, спрашивает чем еще мог бы помочь.</p><p>-стал проявлять интерес к добрым советским фильмам ( возможно изза того, что выбора и не имеет!)</p><p>-режим, гигиену соблюдает ( раньше в душ на пинках гнала, пофиг было на внешний вид)</p><p>-перед сном читает разрешенную литру, а Булгакова сдал добровольно)) со словами -Ярослав сказал прекратить. </p><p>из моей критики:</p><p>бывает рассеян, если заранее не дам цу - на что обратить внимание в уборке, не заметит( но без ропота исправляет) </p><p>- тупит в размышлениях, выводах и примерах. Не понимает метафорических сравнений. ( но если допустить теорию о том, что развитие замирает с момента первого употребления, то я имею глупого ребенка , и подобные вещи ребенку еще допустимы) </p><p>-слишком всем довольный чтоли)) может я опять гоню. Его чмыришь- кивает. его выводишь- соглашается. либо реально осознание приходит, либо на маске. а это он умеет.хотя раньше бы уже сорвался сто раз.. Но то ,что я недоверяю и сомневаюсь в каждом его поступке, добром слове это 1000%</p><p>я даже не представляю, честно, что смогу доверять без страха и не ждать от него подвоха. У меня на всё его хорошее поведение уже закостенелый антирефлекс.. если мягко стелит- жди говна.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1195526, member: 4577"] Доброе утро КФ.отчет. 14 дней изоляции. Сразу скажу, я не в розовых очках и иллюзий не имею. Я уже научена, что в среднем анозогнозия лечится за два месяца , а при неправильном отношении замаскируется и даст жару и после этого срока. Поэтому в серьез на сегодня изменения сына не воспринимаю. Просто перечисляю по факту: -учится с интересом -по дому без ропота все выполняет. если все порученное выполнит, спрашивает чем еще мог бы помочь. -стал проявлять интерес к добрым советским фильмам ( возможно изза того, что выбора и не имеет!) -режим, гигиену соблюдает ( раньше в душ на пинках гнала, пофиг было на внешний вид) -перед сном читает разрешенную литру, а Булгакова сдал добровольно)) со словами -Ярослав сказал прекратить. из моей критики: бывает рассеян, если заранее не дам цу - на что обратить внимание в уборке, не заметит( но без ропота исправляет) - тупит в размышлениях, выводах и примерах. Не понимает метафорических сравнений. ( но если допустить теорию о том, что развитие замирает с момента первого употребления, то я имею глупого ребенка , и подобные вещи ребенку еще допустимы) -слишком всем довольный чтоли)) может я опять гоню. Его чмыришь- кивает. его выводишь- соглашается. либо реально осознание приходит, либо на маске. а это он умеет.хотя раньше бы уже сорвался сто раз.. Но то ,что я недоверяю и сомневаюсь в каждом его поступке, добром слове это 1000% я даже не представляю, честно, что смогу доверять без страха и не ждать от него подвоха. У меня на всё его хорошее поведение уже закостенелый антирефлекс.. если мягко стелит- жди говна. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю