Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1195069" data-attributes="member: 4577"><p>доброе утро фк. отчет. у меня такие новости. Сотрудник гнк, который привел сына домой, оставил мне свой контакт. (Так как вообще никто не взял наших телефонов с мужем. я сама выпросила - хоть вы оставьте свой номер) дал мне наконец-то номер телефона дознавателя. Вчера с ней пообщялась! Она оказалась очень понимающим и нормальным человеком, на все мои глупые вопросы отвечала с пониманием и даже успокаивала. Я ей рассказала, что мы на лечении в изоляции,на что она положительно отреагировала. Сказала, что в случае с Андреем реального срока быть не может. Максимум с чем мы столкнемся - это либо штраф (если соберете на него положительные характеристики), либо условный срок. Мне нужен совет,правильно ли я мыслю: я в качестве рычага настроена именно на условку - смирнее будет себя вести..а если штраф мы оплатим, то по сути - он чистенький?? С чем может столкнуться сын, имея условный срок? Есть ли реальные минусы от условки?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1195069, member: 4577"] доброе утро фк. отчет. у меня такие новости. Сотрудник гнк, который привел сына домой, оставил мне свой контакт. (Так как вообще никто не взял наших телефонов с мужем. я сама выпросила - хоть вы оставьте свой номер) дал мне наконец-то номер телефона дознавателя. Вчера с ней пообщялась! Она оказалась очень понимающим и нормальным человеком, на все мои глупые вопросы отвечала с пониманием и даже успокаивала. Я ей рассказала, что мы на лечении в изоляции,на что она положительно отреагировала. Сказала, что в случае с Андреем реального срока быть не может. Максимум с чем мы столкнемся - это либо штраф (если соберете на него положительные характеристики), либо условный срок. Мне нужен совет,правильно ли я мыслю: я в качестве рычага настроена именно на условку - смирнее будет себя вести..а если штраф мы оплатим, то по сути - он чистенький?? С чем может столкнуться сын, имея условный срок? Есть ли реальные минусы от условки? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю