Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1193037" data-attributes="member: 4577"><p>я может не так выразилась, не все термины от зубов отскакивают,но это и имела в виду. про его тупой позитив сегодня был разговор: Уходила в магазин,оставила сына на цепи. И на улице встретила мать его друга, который закончил жизнь скинувшись из окна около 1,5 лет назад.он пытался завязать,родители из дома выставили. устроился на работу. побухивал - для замены наркомании алкаголем...в очередной раз напился и сиганул из окна подъезда.жил у девченки..поругались они.... </p><p>женщина эта из жгучей брюнетки стала белая - седая полностью... и такой ужас я вновь испытала,от мысли, что они не успели,не имели знаний...что понадеялись - сам выгребет...мальчишка был на пару лет старше Андрея...он просто не справился и не имел ни малейшего шанса...и разговор был с сыном,когда я вернулась именно о том - что это СМЕРТЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ - НАРКОМАНИЯ. не должно быть хиханек,сарказма, всё капец как серьезно. а впереди еще ментовка и дознания. и суд. припух..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1193037, member: 4577"] я может не так выразилась, не все термины от зубов отскакивают,но это и имела в виду. про его тупой позитив сегодня был разговор: Уходила в магазин,оставила сына на цепи. И на улице встретила мать его друга, который закончил жизнь скинувшись из окна около 1,5 лет назад.он пытался завязать,родители из дома выставили. устроился на работу. побухивал - для замены наркомании алкаголем...в очередной раз напился и сиганул из окна подъезда.жил у девченки..поругались они.... женщина эта из жгучей брюнетки стала белая - седая полностью... и такой ужас я вновь испытала,от мысли, что они не успели,не имели знаний...что понадеялись - сам выгребет...мальчишка был на пару лет старше Андрея...он просто не справился и не имел ни малейшего шанса...и разговор был с сыном,когда я вернулась именно о том - что это СМЕРТЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ - НАРКОМАНИЯ. не должно быть хиханек,сарказма, всё капец как серьезно. а впереди еще ментовка и дознания. и суд. припух.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю