Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Victory" data-source="post: 1190874" data-attributes="member: 1994"><p>Я не привыкла общаться в личке, все могу писать тут. Все, что вам пишут ребята из команды форума, все может иметь значение. Пусть сейчас вы этого не понимаете. </p><p></p><p>Три года назад с лечила своего сына. На тот момент ему тоже было 19 лет и к тому времени он уже три 3,5 года был знаком с наркотой. </p><p></p><p>Пока у вас есть время- читайте правила лечения нарка, читайте темы, где лечили родители своих детей. Читайте, что от них можно ожидать. Лечить ребенка гораздо сложнее, но и мотивация и стимул должен быть сильнее . Мужика можно выгнать, развестись, потеряете сына- не простите себе. Это будет ваш личный ад на Земле. Нет никакой гарантии, что ваши младшие дети не всунут свой нос в это дерь.мо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Victory, post: 1190874, member: 1994"] Я не привыкла общаться в личке, все могу писать тут. Все, что вам пишут ребята из команды форума, все может иметь значение. Пусть сейчас вы этого не понимаете. Три года назад с лечила своего сына. На тот момент ему тоже было 19 лет и к тому времени он уже три 3,5 года был знаком с наркотой. Пока у вас есть время- читайте правила лечения нарка, читайте темы, где лечили родители своих детей. Читайте, что от них можно ожидать. Лечить ребенка гораздо сложнее, но и мотивация и стимул должен быть сильнее . Мужика можно выгнать, развестись, потеряете сына- не простите себе. Это будет ваш личный ад на Земле. Нет никакой гарантии, что ваши младшие дети не всунут свой нос в это дерь.мо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю