Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1190702" data-attributes="member: 4577"><p>здравствуйте КФ!</p><p>подскажите пожалуйста , как мне заниматься дальше:</p><p>самоучитель прочла. (Муж тоже начал понемногу его изучать!)</p><p>В форуме стараюсь все темы перечитать, все истории, как продвигались, какие-то ошибки , или какие-то лайфхаки - все себе фиксирую.</p><p>Часто про статьи пишут( а также, что статьи и есть самоучитель) . Что мне дальше изучать? </p><p>есть какие то конкретные шаги, что дальше нужно делать?</p><p>по поводу сына: еще не объявился. Общаемся эпизодически в тг, скинула ему книгу, говорю- тема крутая! ответил- ну ладно, надо почитать. сам ссылку не открывал, понятное дело.. спрашиваю- ты лечиться то хочешь? да мам, очень. но пока занят..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1190702, member: 4577"] здравствуйте КФ! подскажите пожалуйста , как мне заниматься дальше: самоучитель прочла. (Муж тоже начал понемногу его изучать!) В форуме стараюсь все темы перечитать, все истории, как продвигались, какие-то ошибки , или какие-то лайфхаки - все себе фиксирую. Часто про статьи пишут( а также, что статьи и есть самоучитель) . Что мне дальше изучать? есть какие то конкретные шаги, что дальше нужно делать? по поводу сына: еще не объявился. Общаемся эпизодически в тг, скинула ему книгу, говорю- тема крутая! ответил- ну ладно, надо почитать. сам ссылку не открывал, понятное дело.. спрашиваю- ты лечиться то хочешь? да мам, очень. но пока занят.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю