Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1189999" data-attributes="member: 4577"><p>Здравствуйте всем ! Пол ночи читала самоучитель, вдохновилась еще больше. Вера в то, что всё получится- крепчает.</p><p>поговорила утром с мужем, он пошел на встречу!!! сказал, надо попробовать! В доме один компьютер , муж на нем работает. Сказал ,что на днях купит запчасти и починит второй старый- для Андрея. я упомянула, что нужен комп и ограниченный доступ - только на форум. Муж сказал постарается это сделать.А на своем компе пароль установит. Изучаю книгу. Хочется скорее ее дочитать и бежать за сыном, но понимаю, что для начала нужно укрепить себя. Думаю перескочить и изучить тему рычаги, чтобы впустить сына , а потом продолжить изучение? Или лучше действовать по порядку? не бежать впереди паровоза, как говорится.. </p><p>младший сын на учебе, с ним не общалась. С дочерью поговорила, она, как и все мы, любит Андрея , и готова помогать нам строго по инструкции, она у меня очень смышленая!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1189999, member: 4577"] Здравствуйте всем ! Пол ночи читала самоучитель, вдохновилась еще больше. Вера в то, что всё получится- крепчает. поговорила утром с мужем, он пошел на встречу!!! сказал, надо попробовать! В доме один компьютер , муж на нем работает. Сказал ,что на днях купит запчасти и починит второй старый- для Андрея. я упомянула, что нужен комп и ограниченный доступ - только на форум. Муж сказал постарается это сделать.А на своем компе пароль установит. Изучаю книгу. Хочется скорее ее дочитать и бежать за сыном, но понимаю, что для начала нужно укрепить себя. Думаю перескочить и изучить тему рычаги, чтобы впустить сына , а потом продолжить изучение? Или лучше действовать по порядку? не бежать впереди паровоза, как говорится.. младший сын на учебе, с ним не общалась. С дочерью поговорила, она, как и все мы, любит Андрея , и готова помогать нам строго по инструкции, она у меня очень смышленая! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мать наркомана, сын сейчас живет «на улице». не работает, учебу бросил. Купила книгу,изучаю