Маруся, с праздником, мурр

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.096
А мне чета кабанятины захотелось... Тут их море бегает, в лес без туалетной бумаги не ходим).
))) Чет меня прям прорвало. Ахахха На кабана ж с ружьем ходят.))):Lol: Такие, туалетной бумагой закидали, а он думает, какие-то странные эти ребята, пойду я по добру-по здорову.)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Хорошо, что обошлось! Коты, если кого-то выбирают, то это все, остальные для них даже в памяти не задерживаются, а тот, кого они выбирают, будет ассоциироваться с заботой и отдача такая же от них.))
У нас их четверо, дети еще хотят. Поэтому мы кормим и мимо проходящих. Одного так приручили мейнкуна красивого, так он стал ночами приходить и ложится нагло ко мне в кровать. И всё... Война сразу. Этот Кузя вообще не понял че его выгоняют. Лежит такой вальяжно развалившись на полкровати как лев, " и чё вы тут бегаете мелкие и пищите? " а мои четверо носятся вокруг орут... Пришлось выставить гостя ночного) а такой классный...

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
))) Чет меня прям прорвало. Ахахха На кабана ж с ружьем ходят.))):Lol: Такие, туалетной бумагой закидали, а он думает, какие-то странные эти ребята, пойду я по добру-по здорову.)))
Туалетная бумага нужна когда обсеришьься при их виде)))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.096
Охота запрещена блин... Весь лес изрыт кабанами и лосей тьма.
Ну тогда да, только с бумагой и ходить.)) Нам недавно принесли в ресторан кабанятину свою, «свежайшая, только недавно заморозили», а она чисто перемороженное мясо, которое 10лет в морозилке валялось, что аж засохло там, и говорят, придумайте че-то с этого пожрать. Мы, че с ним только не делали, в итоге пельменей им налепили и отдали, пусть едят свою свежатинку, там 25кг пельменей вышло.))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.096
У нас их четверо, дети еще хотят. Поэтому мы кормим и мимо проходящих. Одного так приручили мейнкуна красивого, так он стал ночами приходить и ложится нагло ко мне в кровать. И всё... Война сразу. Этот Кузя вообще не понял че его выгоняют. Лежит такой вальяжно развалившись на полкровати как лев, " и чё вы тут бегаете мелкие и пищите? " а мои четверо носятся вокруг орут... Пришлось выставить гостя ночного) а такой классный...
Знаю, у меня был мейкун, очень ласковый был со мной, придет утром и трется об лицо.)) Ссать правда любил, где попало, обижался потом, когда его наказывали, мог дня два не подходить, дуться, приходилось идти и прощение просить. Все понимал гад, прощения попросишь, опять ластиться начинает.)) Я его один раз проверить решил, сколько он дуться будет, если прощения не попрошу, две недели дулся зараза, потом пришел.))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.096

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527
Вчера случилось страшное- чуть кошку в печке не поджарила.
У кого кошки в стиралку залезают и лежат там зарывшись в белье, а моя дуреха в печку залезла. Сама открыла дверцу.
Дрова были заложены заранее, полная печь, мышь не проскользнёт.
Как она просквозила- не понимаю.
Затопила, дым как повалит... И сын услышал мяу ее, а я и не слышала. Он быстро сообразил ведро воды туда плеснуть. Спас кошечку Плюшечку свою... Усов кошка лишилась и шерсть на лапках обгорела. Это ужас!
Вот вам и Кошкин праздник(
Ужас!!!

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Знаю, у меня был мейкун, очень ласковый был со мной, придет утром и трется об лицо.)) Ссать правда любил, где попало, обижался потом, когда его наказывали, мог дня два не подходить, дуться, приходилось идти и прощение просить. Все понимал гад, прощения попросишь, опять ластиться начинает.)) Я его один раз проверить решил, сколько он дуться будет, если прощения не попрошу, две недели дулся зараза, потом пришел.))
Долго прожил? Моим то уже по 14 лет старшим...

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Ну тогда да, только с бумагой и ходить.)) Нам недавно принесли в ресторан кабанятину свою, «свежайшая, только недавно заморозили», а она чисто перемороженное мясо, которое 10лет в морозилке валялось, что аж засохло там, и говорят, придумайте че-то с этого пожрать. Мы, че с ним только не делали, в итоге пельменей им налепили и отдали, пусть едят свою свежатинку, там 25кг пельменей вышло.))
Я после свежего мяса вообще мороженого не понимаю вкус.
И даром не надо. У нас тут охотники сами колбасу делали свою и продавали. Там состав кабан, лось, ангус, глухари. Такая вкуснятина...

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.096
Долго прожил? Моим то уже по 14 лет старшим...
Если честно, я о его судьбе не знаю, этот кот был девушки, которая была до Куку, но я с этим котом 5лет провел, такого характера кошачего ни у кого больше не встречал, очень красивый котяра был!))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.096
Я после свежего мяса вообще мороженого не понимаю вкус.
И даром не надо. У нас тут охотники сами колбасу делали свою и продавали. Там состав кабан, лось, ангус, глухари. Такая вкуснятина...
Это да, после морозилки совсем другой вкус у мяса, кристалы замороженные разрушают волокна при дальнейшей разморозки, а если его несколько раз замораживали, то вообще, как губка становиться.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.096
У вас там в Чертково нпз горит очередной, в курсе? Бензином запасся?
Да в курсе, я ж рядом с вертолетным заводом живу, они тут разлетались прям сильно вечером, потом Куку сказала, что а.така была. А мне бензин не нужен, я на автобусе катаюсь пока еще.))

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Это да, после морозилки совсем другой вкус у мяса, кристалы замороженные разрушают волокна при дальнейшей разморозки, а если его несколько раз замораживали, то вообще, как губка становиться.
И бифштекс медиум рейр уж точно не сделаешь из морозятины...

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Да в курсе, я ж рядом с вертолетным заводом живу, они тут разлетались прям сильно вечером, потом Куку сказала, что а.така была. А мне бензин не нужен, я на автобусе катаюсь пока еще.))
А я заранее смотрю в тг- каналах- радарах возможные атаки и куда летят.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
А блин, вспомнила... Я ж котам на 1 марта праздничный стол накрыла. По ломтю колбасы выдала и по пробке валерьянки... Вот Плюшка и полезла в печку пьянь..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.527