Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Маруся, что происходит?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 966982" data-attributes="member: 3191"><p>Ну вот что опять ёрничаешь, причина в том, что ты не справлялся со своими обязанностями в должностных реально много всего прописано, о чем тебе сейчас предъявляют, но должен был отработать, когда уже не хотел. И все претензии начал воспринимать в штыки, потому что гордыня. Проще обвинить кого-то, чем признать свою не правоту и то, что ты в беспомощном положении оказался, думаю, поговорив с глазу на глаз и объяснив ситуацию, был бы другой исход событий. Меня больше пугает, что ты делаешь это ненамеренно и не видишь этого, так работают психозащиты, как шоры, которые не дают здраво посмотреть, что происходит, чтобы защитить тебя от дискомфорта</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 966982, member: 3191"] Ну вот что опять ёрничаешь, причина в том, что ты не справлялся со своими обязанностями в должностных реально много всего прописано, о чем тебе сейчас предъявляют, но должен был отработать, когда уже не хотел. И все претензии начал воспринимать в штыки, потому что гордыня. Проще обвинить кого-то, чем признать свою не правоту и то, что ты в беспомощном положении оказался, думаю, поговорив с глазу на глаз и объяснив ситуацию, был бы другой исход событий. Меня больше пугает, что ты делаешь это ненамеренно и не видишь этого, так работают психозащиты, как шоры, которые не дают здраво посмотреть, что происходит, чтобы защитить тебя от дискомфорта [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Маруся, что происходит?