Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Маруся, что происходит?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ядумал" data-source="post: 966536" data-attributes="member: 3196"><p>Прикольно, честно. Маруся ты все с ног на голову так переворачиваешь, я даже не буду обсуждать. Фактов нет никаких. Винишь меня во всем что я не делал, даже про бональную питицию которую я подписал 2ажды и ты в курсе, а тут приподносишь что такого не было. Систематически невыполнение плана - брехня, 1 месяц мы его прям не выполнили, а в остальное время выполнялся кроме тем. Тем был недобор, но они несли пользу а не просто срачь устроить. </p><p>Прошу прощения что выставил это на всеобщее обозрение. Врагом я тебе не был и тебя не считал. Мнение свое я высказал и участвовать в этом переперательстве не намерен.</p><p></p><p>И кстати вы на лалу не буксуйте она не причастны совершенно к данной теме. </p><p>Всем хорошего дня и здравомыслия</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ядумал, post: 966536, member: 3196"] Прикольно, честно. Маруся ты все с ног на голову так переворачиваешь, я даже не буду обсуждать. Фактов нет никаких. Винишь меня во всем что я не делал, даже про бональную питицию которую я подписал 2ажды и ты в курсе, а тут приподносишь что такого не было. Систематически невыполнение плана - брехня, 1 месяц мы его прям не выполнили, а в остальное время выполнялся кроме тем. Тем был недобор, но они несли пользу а не просто срачь устроить. Прошу прощения что выставил это на всеобщее обозрение. Врагом я тебе не был и тебя не считал. Мнение свое я высказал и участвовать в этом переперательстве не намерен. И кстати вы на лалу не буксуйте она не причастны совершенно к данной теме. Всем хорошего дня и здравомыслия [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Открытые собрания КФ
Маруся, что происходит?