Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Марьяна - Мой муж солевой наркоман!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Марьяна" data-source="post: 718549" data-attributes="member: 3340"><p>Муж солевой наркоман! Знакомы 14 лет, вместе 5 лет. Дочке 3 месяца. Думаю что начал употреблять ещё во время беременности. Менял сферу деятельности, возникло очень много проблем, моральных и финансовых. Нашел выход в этом "говне"! Неделями не появляется, деньги периодическе переводит. Очень много уже об этом "говне" знаю. Знаю что постоянно врёт, пропадает. Последний раз очень сильно извинялся, говорил что жить без нас не сможет и т.д. Знаю что врёт! Но дура же я! Разрешила приехать. Вроде бы впервые за всё это время был похож на человека. Говорил что не наркоман, что может без это жить. Прожил с нами трое суток, но что то как-то не то, думала я. И я не ошиблась. Отоспаться, отьелся и дальше... На звонки не отвечает. Домой не приехал. Понимаю что нужно развестись и вычеркнуть его из нашей жизни! Но чувство любви к тому человеку которого уже нет не позволят это сделать. Очень хочу что бы у дочери был отец! Как себя заставить? Помогите пожалуйста советом. Есть возможность заставить лечиться принудительно, но знаю что это бесполезно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Марьяна, post: 718549, member: 3340"] Муж солевой наркоман! Знакомы 14 лет, вместе 5 лет. Дочке 3 месяца. Думаю что начал употреблять ещё во время беременности. Менял сферу деятельности, возникло очень много проблем, моральных и финансовых. Нашел выход в этом "говне"! Неделями не появляется, деньги периодическе переводит. Очень много уже об этом "говне" знаю. Знаю что постоянно врёт, пропадает. Последний раз очень сильно извинялся, говорил что жить без нас не сможет и т.д. Знаю что врёт! Но дура же я! Разрешила приехать. Вроде бы впервые за всё это время был похож на человека. Говорил что не наркоман, что может без это жить. Прожил с нами трое суток, но что то как-то не то, думала я. И я не ошиблась. Отоспаться, отьелся и дальше... На звонки не отвечает. Домой не приехал. Понимаю что нужно развестись и вычеркнуть его из нашей жизни! Но чувство любви к тому человеку которого уже нет не позволят это сделать. Очень хочу что бы у дочери был отец! Как себя заставить? Помогите пожалуйста советом. Есть возможность заставить лечиться принудительно, но знаю что это бесполезно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Марьяна - Мой муж солевой наркоман!