Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Марихуана - это легкий наркотик?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1364254" data-attributes="member: 868"><p>наверное еще отхода от психоделиков снимают и так по кругу) я таких видала. кто бы что ни говорил, есть отхода там. со стороны это выглядело, под грибами ржут, цирк на выгуле (в отпуске это было), а на следующий день раздражительные, из-за мелочи агриться могут. причём люди мирные по своей природе. не думаю, что у них это системно всё, там люди культуры и вполне приличные, может чисто отпускной вариант, предложили, а чо бы нет... но вот этот факт прям в глаза бросился - что нервы на след день сдают конкретно, а может и несколько дней потом. мне как человеку на опыте прям всё понятно стало)) и всяких чудоковатых, которые считают что это им какое-то просветление дают - тоже этой фигнёй страдают. какое нафиг просветление, если ты на людей потом кидаешься? самообман да рационализация.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1364254, member: 868"] наверное еще отхода от психоделиков снимают и так по кругу) я таких видала. кто бы что ни говорил, есть отхода там. со стороны это выглядело, под грибами ржут, цирк на выгуле (в отпуске это было), а на следующий день раздражительные, из-за мелочи агриться могут. причём люди мирные по своей природе. не думаю, что у них это системно всё, там люди культуры и вполне приличные, может чисто отпускной вариант, предложили, а чо бы нет... но вот этот факт прям в глаза бросился - что нервы на след день сдают конкретно, а может и несколько дней потом. мне как человеку на опыте прям всё понятно стало)) и всяких чудоковатых, которые считают что это им какое-то просветление дают - тоже этой фигнёй страдают. какое нафиг просветление, если ты на людей потом кидаешься? самообман да рационализация. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Марихуана - это легкий наркотик?