Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Марихуана - это легкий наркотик?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1363993" data-attributes="member: 3663"><p>Нет, это сломанная голова или склонность с детства явно какая то. Да я и курил год лишь, кроме того что жрать хочешь и тебя расслабляет, ничего не дает, но то что тупеешь будто замечается со временем. Мы потом спайс уже курили с соупотребами и нюхать начали, а это вообще другое. Я просто говорю, о том, что там пишется. Мне и видео нарколога какого то попадалось в шортсах тоже такую теорию задвигал, ахахах</p><p>Я уверен, что от любого наркотика можно голову поломать, даже такого</p><p>Если посмотреть на снуп дога, он не хуже иришки чики пики и монгола, такой же фрик и клоун, хотя те пьяницы, а это уже не норм</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1363993, member: 3663"] Нет, это сломанная голова или склонность с детства явно какая то. Да я и курил год лишь, кроме того что жрать хочешь и тебя расслабляет, ничего не дает, но то что тупеешь будто замечается со временем. Мы потом спайс уже курили с соупотребами и нюхать начали, а это вообще другое. Я просто говорю, о том, что там пишется. Мне и видео нарколога какого то попадалось в шортсах тоже такую теорию задвигал, ахахах Я уверен, что от любого наркотика можно голову поломать, даже такого Если посмотреть на снуп дога, он не хуже иришки чики пики и монгола, такой же фрик и клоун, хотя те пьяницы, а это уже не норм [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Марихуана - это легкий наркотик?