Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Марихуана, алкоголь, никотин - борьба Макса
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Maksim94" data-source="post: 909194" data-attributes="member: 3870"><p>Здравствуйте, коллеги по зависимостям, мне 28 лет, женат, двое детей. В данный момент самостоятельно не получается победить зависимости в виде: марихуаны, алкоголя, никотина.</p><p></p><p>До 20 лет зависимостей совсем не было, спорт, после начал заниматься бизнесом, было много стресса и понемногу начал переходить на никотин, марихуану и алкоголь.</p><p></p><p>Но сейчас решительно настроен бросить эти вредные привычки.</p><p></p><p>Особенно марихуану, данный наркотик считаю для себя наиболее вредным. Так как от него теряется мотивация что-то делать, развиваться, быть лучше в чем бы то не было. По природе своей стремление развиваться прогрессировать в делах и мотивация была сильной частью моего "я", но данный наркотик убивает этот потенциал, и в итоге превращаюсь в тюленя который лежит на диване и ничего не хочет.</p><p></p><p>Как пример с 20 лет до 22 в своём бизнесе вышел на миллионную личную прибыль в своём бизнесе, а вот совсем недавно бросил его потому что "надоело", не потому что он не приносил средств, а просто потому что ушло желание вставать с кровать и что либо делать. В итоге остались деньги чтобы обеспечивать семью, финансово все хорошо, но стремлений как раньше нету. И получается такая ситуация что деньги на наркотики всегда есть, и поэтому и желания работать нету, и желания бросать нету, всегда есть чем "поживиться".</p><p></p><p></p><p>Долго историю свою описывать не буду, на данный момент цель блога тут:</p><p>1) Получить поддержку бросающих/бросивших (так как жена и все друзья очень хорошо относятся к наркотику и не считают марихуану чем то злым, но я под ней совсем ничего внятного делать не хочу)</p><p>2) добавление ежедневных отчётов (хоть в краткой форме, с 22 00 по 22 30) о том как прошёл очередной день борьбы с зависимостями (дабы мини победы ежедневные радовали и подталкивали к будущим победам над наркотиком) + общественная ответственность, ниже чуть позже пройду опросник</p><p></p><p>Спасибо за внимание! Пока все достаточно сухо, будет и живая форма общения, пока настрой такой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Maksim94, post: 909194, member: 3870"] Здравствуйте, коллеги по зависимостям, мне 28 лет, женат, двое детей. В данный момент самостоятельно не получается победить зависимости в виде: марихуаны, алкоголя, никотина. До 20 лет зависимостей совсем не было, спорт, после начал заниматься бизнесом, было много стресса и понемногу начал переходить на никотин, марихуану и алкоголь. Но сейчас решительно настроен бросить эти вредные привычки. Особенно марихуану, данный наркотик считаю для себя наиболее вредным. Так как от него теряется мотивация что-то делать, развиваться, быть лучше в чем бы то не было. По природе своей стремление развиваться прогрессировать в делах и мотивация была сильной частью моего "я", но данный наркотик убивает этот потенциал, и в итоге превращаюсь в тюленя который лежит на диване и ничего не хочет. Как пример с 20 лет до 22 в своём бизнесе вышел на миллионную личную прибыль в своём бизнесе, а вот совсем недавно бросил его потому что "надоело", не потому что он не приносил средств, а просто потому что ушло желание вставать с кровать и что либо делать. В итоге остались деньги чтобы обеспечивать семью, финансово все хорошо, но стремлений как раньше нету. И получается такая ситуация что деньги на наркотики всегда есть, и поэтому и желания работать нету, и желания бросать нету, всегда есть чем "поживиться". Долго историю свою описывать не буду, на данный момент цель блога тут: 1) Получить поддержку бросающих/бросивших (так как жена и все друзья очень хорошо относятся к наркотику и не считают марихуану чем то злым, но я под ней совсем ничего внятного делать не хочу) 2) добавление ежедневных отчётов (хоть в краткой форме, с 22 00 по 22 30) о том как прошёл очередной день борьбы с зависимостями (дабы мини победы ежедневные радовали и подталкивали к будущим победам над наркотиком) + общественная ответственность, ниже чуть позже пройду опросник Спасибо за внимание! Пока все достаточно сухо, будет и живая форма общения, пока настрой такой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Марихуана, алкоголь, никотин - борьба Макса