Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Регистрация
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Маринованные сливы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
Сообщение
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 675986" data-attributes="member: 1"><p>Из 1 кг венгерки выходит 5 пол-литровых баночек. Маринада надо 1 литр на них. </p><p></p><p>1 литр воды</p><p>2 ст.л соли(без верха)</p><p>250 грамм сахара</p><p>120 грамм уксуса</p><p></p><p>Лаврушка, черный перец</p><p></p><p>В воду кладем соль, сахар, лавровый лист, черный перец. Кипятим, заливаем этот маринад в банки, в которые выложены чистые сливы. Даем постоять до остывания, минут 20. Затем сливаем маринад обратно в кастрюлю, еще раз кипятим, добавляем уксус и разливаем по банкам, закатываем.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 675986, member: 1"] Из 1 кг венгерки выходит 5 пол-литровых баночек. Маринада надо 1 литр на них. 1 литр воды 2 ст.л соли(без верха) 250 грамм сахара 120 грамм уксуса Лаврушка, черный перец В воду кладем соль, сахар, лавровый лист, черный перец. Кипятим, заливаем этот маринад в банки, в которые выложены чистые сливы. Даем постоять до остывания, минут 20. Затем сливаем маринад обратно в кастрюлю, еще раз кипятим, добавляем уксус и разливаем по банкам, закатываем. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Кулинария
Консервация
Овощи, икра
Маринованные сливы