Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
"Марафон" с неизвестным концом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 98596" data-attributes="member: 70"><p>Вот одних слов то недостаточно, да и слова неубедительны.</p><p>Как то спокойненько. Я бы в твоем возрасте со стыда сгорела к психиатру идти и в наркушку ложиться.</p><p>А у тебя какая то холодность, эмоциональная пустота. Это ведь кошмар, таким трупом живым быть! И подруга твоя от тебя скоро отвернется, и вообще все. Никто не захочет с псибольным воськаться, будут стороной обходить с отвращением и за спиной пакости говорить. Круг общения сузится до невменяемых в дурке.</p><p>У нас тут больница,колония была в старой усадьбе и дураки гуляли за решеткой возле этого дурдома.</p><p>Жалкое зрелище.</p><p>Однажды мне захотелось туда зайти посмотреть усадьбу изнутри.</p><p>Санитарка, соседка моя, пустила на " экскурсию" в женское отделение, которое в этой усадьбе и находилось...</p><p>Но не предупредила что все дурачки почти ссуться под себя. Эти матрасы сушат, но они ссуться и дальше, ссут и просто на стулья, в углах, везде...</p><p>Вонь мочи была настолько невыносимой, что второй этаж я не смогла посмотреть, вылетела из этого ада через пару минут.</p><p>Санитарки относятся к ним как к животным. Закалываюь аминазином, лишь бы обезопасить себя от их психозов.</p><p>Нравится такое близкое будущее?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 98596, member: 70"] Вот одних слов то недостаточно, да и слова неубедительны. Как то спокойненько. Я бы в твоем возрасте со стыда сгорела к психиатру идти и в наркушку ложиться. А у тебя какая то холодность, эмоциональная пустота. Это ведь кошмар, таким трупом живым быть! И подруга твоя от тебя скоро отвернется, и вообще все. Никто не захочет с псибольным воськаться, будут стороной обходить с отвращением и за спиной пакости говорить. Круг общения сузится до невменяемых в дурке. У нас тут больница,колония была в старой усадьбе и дураки гуляли за решеткой возле этого дурдома. Жалкое зрелище. Однажды мне захотелось туда зайти посмотреть усадьбу изнутри. Санитарка, соседка моя, пустила на " экскурсию" в женское отделение, которое в этой усадьбе и находилось... Но не предупредила что все дурачки почти ссуться под себя. Эти матрасы сушат, но они ссуться и дальше, ссут и просто на стулья, в углах, везде... Вонь мочи была настолько невыносимой, что второй этаж я не смогла посмотреть, вылетела из этого ада через пару минут. Санитарки относятся к ним как к животным. Закалываюь аминазином, лишь бы обезопасить себя от их психозов. Нравится такое близкое будущее? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
"Марафон" с неизвестным концом