Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
"Марафон" с неизвестным концом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Колокольчик" data-source="post: 96254" data-attributes="member: 185"><p>Я думаю это тоже свою роль сыграло,что родилась сестра. Даже к психологу ходили с этим вопросом. Я всегда говорила, быть старшей сестрой, это значит на тебя маленькая ровняться должна, ты сейчас для неё некий авторитет, до определенного возраста. Помогай мне по дому, помогай сестренке, она ж к тебе тянется, скучает. Ага... нафига ей это...тут же компания клёвая., улица зовёт. Понятно, что в 13-14 лет слова родителей не воспринимаются. Мы ещё тогда с папой ей всю будущую картину обрисовали. Сколько твердили, смени компанию, они тебя на дно утягут... займись танцами опять, ее в модельное агенство приглашали. Зачем ей эти все блага, мы будем лучше в подворотнях или грязных блатхатах дуть...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Колокольчик, post: 96254, member: 185"] Я думаю это тоже свою роль сыграло,что родилась сестра. Даже к психологу ходили с этим вопросом. Я всегда говорила, быть старшей сестрой, это значит на тебя маленькая ровняться должна, ты сейчас для неё некий авторитет, до определенного возраста. Помогай мне по дому, помогай сестренке, она ж к тебе тянется, скучает. Ага... нафига ей это...тут же компания клёвая., улица зовёт. Понятно, что в 13-14 лет слова родителей не воспринимаются. Мы ещё тогда с папой ей всю будущую картину обрисовали. Сколько твердили, смени компанию, они тебя на дно утягут... займись танцами опять, ее в модельное агенство приглашали. Зачем ей эти все блага, мы будем лучше в подворотнях или грязных блатхатах дуть... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
"Марафон" с неизвестным концом