Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
"Марафон" с неизвестным концом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 96216" data-attributes="member: 96"><p>Марусь, вот задумалась я...... когда мне было 13, случилась со мной первая любофФ. Несчастная, как и все первые любови. И так плохо было, аж дышать тяжело было. Мама тогда еще посмеялась надо мной - нашла о ком страдать - второгодник и т.д. И захотелось мне что бы он все время слышал обо мне то тут, то там. Но т.к. хорошая слава - она всегда тихая, то ничего другого в голову не пришло, как начать курить. А потом закрутилось как снежный ком. И уже не надо было никому ничего доказывать, а злость на парней осталась. Влябляла их в себя, и то не всегда, спала, а потом кидала. Потом прошло. Только прошло после наркомании ))))) Лаура может у тебя тоже вата в голове пройдет после наркомании? Хотелось бы надеяться.....</p><p>И вот тоже я была ведомая на всякую дрянь, но себе на уме!!! Точнее я себя таковой считала. Дура!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 96216, member: 96"] Марусь, вот задумалась я...... когда мне было 13, случилась со мной первая любофФ. Несчастная, как и все первые любови. И так плохо было, аж дышать тяжело было. Мама тогда еще посмеялась надо мной - нашла о ком страдать - второгодник и т.д. И захотелось мне что бы он все время слышал обо мне то тут, то там. Но т.к. хорошая слава - она всегда тихая, то ничего другого в голову не пришло, как начать курить. А потом закрутилось как снежный ком. И уже не надо было никому ничего доказывать, а злость на парней осталась. Влябляла их в себя, и то не всегда, спала, а потом кидала. Потом прошло. Только прошло после наркомании ))))) Лаура может у тебя тоже вата в голове пройдет после наркомании? Хотелось бы надеяться..... И вот тоже я была ведомая на всякую дрянь, но себе на уме!!! Точнее я себя таковой считала. Дура! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
"Марафон" с неизвестным концом