Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
"Марафон" с неизвестным концом
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Екатерина" data-source="post: 94924" data-attributes="member: 32"><p>Привет еще раз...Я очень не трепетный человек,но читала и ревела...как же ты так,лапоька тебе же всего 15,ты с 13 лет не живешь.Да ты вообще еще не жила и сейчас самый потрясный возраст.Когла ты начинаешь строить себя и свою жизнь...Спрашивать о интересех не стану,знаю что их нет.Что живешь от дозы к дозе...Я солевая,станше тебя почти в половину и я благодаря соли-инвалид.Пожалуйста,если ты хочешь жить,быть такой же красивой,успешной как сверстницы,приведи к нам маму.Пойми,что мы желаем тебе добра.Мы тут многие уже мамы и папа и нам не спасти тебя самим,нам нужно вести диалог с ней.Что бы она понимала,что ты прежняя ее доченька,что ты не монстр,не позор семьи ,а ребенок который по своей глупости ,малое дете 13 лет,заболело такой страшной болезнью.Очень прошу позови маму.Мы все вместе обязательно сможем тебе помочь!!!Только сейчас,уясни прежняя компания это не друзья,не любовь-иллюзия наркомана.Когла ты совсем прийдешь в сеья,ты поймёшь,что эти люди тебе чужие,у вас нет ни чего общего!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Екатерина, post: 94924, member: 32"] Привет еще раз...Я очень не трепетный человек,но читала и ревела...как же ты так,лапоька тебе же всего 15,ты с 13 лет не живешь.Да ты вообще еще не жила и сейчас самый потрясный возраст.Когла ты начинаешь строить себя и свою жизнь...Спрашивать о интересех не стану,знаю что их нет.Что живешь от дозы к дозе...Я солевая,станше тебя почти в половину и я благодаря соли-инвалид.Пожалуйста,если ты хочешь жить,быть такой же красивой,успешной как сверстницы,приведи к нам маму.Пойми,что мы желаем тебе добра.Мы тут многие уже мамы и папа и нам не спасти тебя самим,нам нужно вести диалог с ней.Что бы она понимала,что ты прежняя ее доченька,что ты не монстр,не позор семьи ,а ребенок который по своей глупости ,малое дете 13 лет,заболело такой страшной болезнью.Очень прошу позови маму.Мы все вместе обязательно сможем тебе помочь!!!Только сейчас,уясни прежняя компания это не друзья,не любовь-иллюзия наркомана.Когла ты совсем прийдешь в сеья,ты поймёшь,что эти люди тебе чужие,у вас нет ни чего общего! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
"Марафон" с неизвестным концом