Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Мамы, проверяйте историю
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 320395" data-attributes="member: 192"><p>Согласна)</p><p>Я статьи читала и не верила, что кто-то бесплатно в открытый доступ выложил столь полезную информацию!</p><p>И мне неважно было, кто это написал - жена, писатель, психолог, врач - пофиг! Если после чтения я понимаю, что наркомания не навсегда и я просто могу ровно относиться к тягам и переждать их - я буду читать и делать!</p><p>Статьи написаны круто, я много раз это говорила - их читаешь и каждое возражение разбивается.</p><p>Прочитала все! Пришла на форум и перечитывала, некоторые раз 3-5.</p><p></p><p>Твой авторитет неоспорим для тех, кто ишет выход.</p><p>А оправдания - для кого? Для неудачников (<em>я сейчас не про родителей</em>), которые «изволили, снизошли» до послушать человека, который им может жизнь спасти?</p><p>Пусть хватаются за соломинку!</p><p>Или я очень недоброжелательная....))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 320395, member: 192"] Согласна) Я статьи читала и не верила, что кто-то бесплатно в открытый доступ выложил столь полезную информацию! И мне неважно было, кто это написал - жена, писатель, психолог, врач - пофиг! Если после чтения я понимаю, что наркомания не навсегда и я просто могу ровно относиться к тягам и переждать их - я буду читать и делать! Статьи написаны круто, я много раз это говорила - их читаешь и каждое возражение разбивается. Прочитала все! Пришла на форум и перечитывала, некоторые раз 3-5. Твой авторитет неоспорим для тех, кто ишет выход. А оправдания - для кого? Для неудачников ([I]я сейчас не про родителей[/I]), которые «изволили, снизошли» до послушать человека, который им может жизнь спасти? Пусть хватаются за соломинку! Или я очень недоброжелательная....)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Мамы, проверяйте историю