Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
МАМЫ НАРКОМАНОВ: испытания, чувства, состояния и как с ними справляться?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1211942" data-attributes="member: 4577"><p>благодарю</p><p>за пожелания!!</p><p>по поводу аватарок:</p><p>наверняка, будь у меня один ребенок, я бы вела себя как минимум также, как максимум мы бы оба сидели в лтп)))</p><p>Нелли очень деликатно , практически профессионально прикрывает цыпленка от ударов! когда замес начинается, я думаю- ну вот же, ну щас дождем! щас-то аноза и лопнет! бах, а все не так!.. и даже сама не понимаю- а как так он снова вывернулся?</p><p>то выходной среди недели, то спать ушел, а нужно дожимать! </p><p>Да, закатит истерику, да будет жарко всем)) как Куку говорит: раки из жопы полезут))) так это тот самый золотой момент- когда стены психозащит рушатся!! Когда ты ни кем не понят, когда весь мир против тебя! приходит понимание- чо со мной не так , если все они не согласны с моими доводами???</p><p>почитайте в теме в Андрея- он то же самое переживал! было ли жалко? конечно, но мне сына больше жалко, а наркомана нет! и чтоб сына высвободить из плена анозы- нужен не то что скандальчик, нужна истерика!!! </p><p>а пока мама Неля сглаживает острые углы, аболтусу остается место для маневров! как-то так!</p><p></p><p>мои рекомендейшн:</p><p>ради эксперимента довести до белого коления Женька, пожалеть всегда успеешь! тем более потом ты сможешь все объяснить, да и он без психозащит наконец увидит этот механизм! Андрей дважды после истерик славил радость от того что наконец то врубил фары!)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1211942, member: 4577"] благодарю за пожелания!! по поводу аватарок: наверняка, будь у меня один ребенок, я бы вела себя как минимум также, как максимум мы бы оба сидели в лтп))) Нелли очень деликатно , практически профессионально прикрывает цыпленка от ударов! когда замес начинается, я думаю- ну вот же, ну щас дождем! щас-то аноза и лопнет! бах, а все не так!.. и даже сама не понимаю- а как так он снова вывернулся? то выходной среди недели, то спать ушел, а нужно дожимать! Да, закатит истерику, да будет жарко всем)) как Куку говорит: раки из жопы полезут))) так это тот самый золотой момент- когда стены психозащит рушатся!! Когда ты ни кем не понят, когда весь мир против тебя! приходит понимание- чо со мной не так , если все они не согласны с моими доводами??? почитайте в теме в Андрея- он то же самое переживал! было ли жалко? конечно, но мне сына больше жалко, а наркомана нет! и чтоб сына высвободить из плена анозы- нужен не то что скандальчик, нужна истерика!!! а пока мама Неля сглаживает острые углы, аболтусу остается место для маневров! как-то так! мои рекомендейшн: ради эксперимента довести до белого коления Женька, пожалеть всегда успеешь! тем более потом ты сможешь все объяснить, да и он без психозащит наконец увидит этот механизм! Андрей дважды после истерик славил радость от того что наконец то врубил фары!))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
МАМЫ НАРКОМАНОВ: испытания, чувства, состояния и как с ними справляться?