Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
МАМЫ НАРКОМАНОВ: испытания, чувства, состояния и как с ними справляться?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нелли_Че" data-source="post: 1211492" data-attributes="member: 4999"><p>Это не соза, это здоровая реакция неравнодушного человека на болезнь близкого. </p><p>То же самое, если бы близкий был болен онкологией - никто бы не сказал, что это соза, правда?</p><p>Да, это очень больно. Но спроси себя, что он значит для тебя? Как бы ты хотела видеть ваши отношения? Там ведь ключик… Нужно разложить всё по полочкам и тогда появятся силы.</p><p></p><p>Если нужна поддержка - пиши мне в тг @nelli_cher (я кризисный психолог)</p><p>Не сочтите за рекламу, это бесплатная помощь.</p><p></p><p>Помочь сохранить нервную систему ты можешь валерианкой, пустырником, капли Баха (они дорогие, но помогают быстро и незаметно, тоже травяные), </p><p></p><p>витамин Д, магний в6 - на постоянку</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нелли_Че, post: 1211492, member: 4999"] Это не соза, это здоровая реакция неравнодушного человека на болезнь близкого. То же самое, если бы близкий был болен онкологией - никто бы не сказал, что это соза, правда? Да, это очень больно. Но спроси себя, что он значит для тебя? Как бы ты хотела видеть ваши отношения? Там ведь ключик… Нужно разложить всё по полочкам и тогда появятся силы. Если нужна поддержка - пиши мне в тг @nelli_cher (я кризисный психолог) Не сочтите за рекламу, это бесплатная помощь. Помочь сохранить нервную систему ты можешь валерианкой, пустырником, капли Баха (они дорогие, но помогают быстро и незаметно, тоже травяные), витамин Д, магний в6 - на постоянку [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
МАМЫ НАРКОМАНОВ: испытания, чувства, состояния и как с ними справляться?