Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
МАМЫ НАРКОМАНОВ: испытания, чувства, состояния и как с ними справляться?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нелли_Че" data-source="post: 1210964" data-attributes="member: 4999"><p>Сейчас расскажу про обратную сторону насчет наличия других детей:</p><p></p><p>Видела, что мамы в психозащитах прикрываются наличием других детей, типа «нет сил заниматься наркоманом, я нужна другим детям.» </p><p>Одна даже написала: «лучше бы он уже умер, выдохнула бы. Детей хватает.»</p><p></p><p>Так вот - у меня единственный ребенок, и больше я родить не могу. </p><p>А мне говорят, молодая еще - родишь еще для себя. </p><p></p><p>В обоих случаях нет оправдания мамам, которые не борятся за своих детей. В таком случае нужно сначала маму лечить. </p><p>У меня два года назад был очень тяжелый кризис в жизни. И когда сын уже очевидно наркоманил я просто рухнула, нервная система не выдержала. Муж каким-то чудом не психанул, потому что мои истерики по-любому поводу и депрессивные эпизоды, и даже суицидальные мысли было невероятно тяжело выдерживать. Благо, я работала с психологом (не таким, который на ручках носит), она меня настоятельно отправила к неврологу или психиатру и настояла на препаратах, иначе я бы не выдержала. У меня ферритин был на нуле. Все тело зажато, просыпалась со сжатой челюстью - просто комок нервов. </p><p></p><p>Пришла к неврологу, сказала, что сын наркоман - она все поняла…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нелли_Че, post: 1210964, member: 4999"] Сейчас расскажу про обратную сторону насчет наличия других детей: Видела, что мамы в психозащитах прикрываются наличием других детей, типа «нет сил заниматься наркоманом, я нужна другим детям.» Одна даже написала: «лучше бы он уже умер, выдохнула бы. Детей хватает.» Так вот - у меня единственный ребенок, и больше я родить не могу. А мне говорят, молодая еще - родишь еще для себя. В обоих случаях нет оправдания мамам, которые не борятся за своих детей. В таком случае нужно сначала маму лечить. У меня два года назад был очень тяжелый кризис в жизни. И когда сын уже очевидно наркоманил я просто рухнула, нервная система не выдержала. Муж каким-то чудом не психанул, потому что мои истерики по-любому поводу и депрессивные эпизоды, и даже суицидальные мысли было невероятно тяжело выдерживать. Благо, я работала с психологом (не таким, который на ручках носит), она меня настоятельно отправила к неврологу или психиатру и настояла на препаратах, иначе я бы не выдержала. У меня ферритин был на нуле. Все тело зажато, просыпалась со сжатой челюстью - просто комок нервов. Пришла к неврологу, сказала, что сын наркоман - она все поняла… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
МАМЫ НАРКОМАНОВ: испытания, чувства, состояния и как с ними справляться?