Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
МАМЫ НАРКОМАНОВ: испытания, чувства, состояния и как с ними справляться?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SMIT" data-source="post: 1210878" data-attributes="member: 4577"><p>а, да.. забыла про это написать. Первые годы ярко переживала эту его «деградацию», казалось все таким безумием - то ли он с ума сошел, то ли я! Я просто имела очень крепкую веру в то, какой мой сын внутри, это сдерживало от ненависти. Я просто не понимала- как он таким может быть?? какие «травмы» его таким сделали?? плюс там же пубертат цвел буйным цветом… Но меня спасало и грело четкое убеждение ,что все эти гадкие поступки - помутнение, но не выбор сына . Может мне так легче было принять происходящее. Но ожесточения к нему не было. Муж орал , рвал и метал- выгнать и замки сменить!!! Так с матерью разговаривать( видел переписки наши)- ни чего святого! Я его с лестницы спущу! А сын и сам не появлялся.. потом мужа отпускало, или видел как мне плохо и сам не рад был, и готов был пустить .. в общем нас всех мотало знатно.и замки меняли кстати.. и Андрей всегда после грубостей приходил в себя и всегда извинялся по смс, мне его извинения были знаком- что не совсем еще душа очерствела.. есть с чем работать</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SMIT, post: 1210878, member: 4577"] а, да.. забыла про это написать. Первые годы ярко переживала эту его «деградацию», казалось все таким безумием - то ли он с ума сошел, то ли я! Я просто имела очень крепкую веру в то, какой мой сын внутри, это сдерживало от ненависти. Я просто не понимала- как он таким может быть?? какие «травмы» его таким сделали?? плюс там же пубертат цвел буйным цветом… Но меня спасало и грело четкое убеждение ,что все эти гадкие поступки - помутнение, но не выбор сына . Может мне так легче было принять происходящее. Но ожесточения к нему не было. Муж орал , рвал и метал- выгнать и замки сменить!!! Так с матерью разговаривать( видел переписки наши)- ни чего святого! Я его с лестницы спущу! А сын и сам не появлялся.. потом мужа отпускало, или видел как мне плохо и сам не рад был, и готов был пустить .. в общем нас всех мотало знатно.и замки меняли кстати.. и Андрей всегда после грубостей приходил в себя и всегда извинялся по смс, мне его извинения были знаком- что не совсем еще душа очерствела.. есть с чем работать [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
МАМЫ НАРКОМАНОВ: испытания, чувства, состояния и как с ними справляться?