Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Shansa
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="MamaShansa" data-source="post: 377481" data-attributes="member: 1937"><p>Добрый вечер.</p><p>Я выпиваю в праздники, не до пьяна, пару бокалов шампанского или водки могу по 30гр 3 стопки.</p><p>Рос в полной семье, есть брат младший у него, с 5 лет спортом занимался , в университете начал прогуливать секцию , начали думать что то не так. Не хватило мне ума тогда, думала не может быть, думала что играет в общаге в доту по ночам потому день спит. Потом замечала каких-то непутёвых рядом, вели беседы и скандалили, что всё будет плохо. Ругали себя что отправили учиться в другой город. Потом начались его обманы деньги на то на это , сессии, разбил ноут и т.д. мы высылали и даже в голову не пришло что врёт. Закончил университет, вернулся домой тут война 14 год, с работой проблема ну как я теперь поняла проблема была не в чём ином как наркотик.</p><p>Отбрехивания были почти 3 года, мы решили с отцом отправить в армию (думали что наркоман , думали, но отгоняли мысль) .</p><p>После армии пошёл учиться в полицию ( думали ах какие молодцы ,что в армию отправили). и вот он уволился и до нас дошло что это конец. Пытались опять куда-то пристроить , но...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="MamaShansa, post: 377481, member: 1937"] Добрый вечер. Я выпиваю в праздники, не до пьяна, пару бокалов шампанского или водки могу по 30гр 3 стопки. Рос в полной семье, есть брат младший у него, с 5 лет спортом занимался , в университете начал прогуливать секцию , начали думать что то не так. Не хватило мне ума тогда, думала не может быть, думала что играет в общаге в доту по ночам потому день спит. Потом замечала каких-то непутёвых рядом, вели беседы и скандалили, что всё будет плохо. Ругали себя что отправили учиться в другой город. Потом начались его обманы деньги на то на это , сессии, разбил ноут и т.д. мы высылали и даже в голову не пришло что врёт. Закончил университет, вернулся домой тут война 14 год, с работой проблема ну как я теперь поняла проблема была не в чём ином как наркотик. Отбрехивания были почти 3 года, мы решили с отцом отправить в армию (думали что наркоман , думали, но отгоняли мысль) . После армии пошёл учиться в полицию ( думали ах какие молодцы ,что в армию отправили). и вот он уволился и до нас дошло что это конец. Пытались опять куда-то пристроить , но... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Shansa