Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Сергея 1986 амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1308306" data-attributes="member: 7349"><p>Ну вот смотрите . Вы говорите что все диалоги должны здесь быть. Я тогда буду здесь писать. Я хотел ей в ватсапп написать что она не заходит, там ей пишут а ее опять нет. Мне сюда надо писать или что? Опять она не заходит. Мне послезавтра на изоляцию. Как она научится. Или мне туда ей писать. Я не пишу ей никаких оскорблений само собой. Но как об стенку горох.Ее опять нету? Мне что делать? Мне жалко конечно Маму. Но она не заходит если что делать. Получается завтра, если все нормально будет успею в страховую подать документы, то это последний день. Я ей пишу что тебе надо там побольше общаться. По-другому ты не научишься. Типо вот такого плана. Она ролик посмотрела ваш и сделала вывод что я тои месяца буду ее терроризировать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1308306, member: 7349"] Ну вот смотрите . Вы говорите что все диалоги должны здесь быть. Я тогда буду здесь писать. Я хотел ей в ватсапп написать что она не заходит, там ей пишут а ее опять нет. Мне сюда надо писать или что? Опять она не заходит. Мне послезавтра на изоляцию. Как она научится. Или мне туда ей писать. Я не пишу ей никаких оскорблений само собой. Но как об стенку горох.Ее опять нету? Мне что делать? Мне жалко конечно Маму. Но она не заходит если что делать. Получается завтра, если все нормально будет успею в страховую подать документы, то это последний день. Я ей пишу что тебе надо там побольше общаться. По-другому ты не научишься. Типо вот такого плана. Она ролик посмотрела ваш и сделала вывод что я тои месяца буду ее терроризировать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Сергея 1986 амфетамин