Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Sasha51 - Сын школьник употребляет наркотики (Елена512)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cherrylove" data-source="post: 791938" data-attributes="member: 2281"><p>корвалол пусть булочкой с маком закусит. Готовый анализ будет. Можете так и говорит. Я тебя, падлу, если очень захочу на учет поставлю по щелчку. </p><p>Он говорит, буду продолжать, говорите раз так посажу тебя, собака, на цепь. И гавкать научу. Один хрен жить как животное собираешься, так будешь жить хотя бы дома, но никому вреда не причинишь. Ваша цель: скрутить торча в бараний рог. Он боятся вас должен. Найдите вашего участкового. Объясните ситуацию, кто ваш сын, как хотите лечить, поговорите, чтоб помог вам. Некоторые умеют убедительно объяснять торчам кто он и что он?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cherrylove, post: 791938, member: 2281"] корвалол пусть булочкой с маком закусит. Готовый анализ будет. Можете так и говорит. Я тебя, падлу, если очень захочу на учет поставлю по щелчку. Он говорит, буду продолжать, говорите раз так посажу тебя, собака, на цепь. И гавкать научу. Один хрен жить как животное собираешься, так будешь жить хотя бы дома, но никому вреда не причинишь. Ваша цель: скрутить торча в бараний рог. Он боятся вас должен. Найдите вашего участкового. Объясните ситуацию, кто ваш сын, как хотите лечить, поговорите, чтоб помог вам. Некоторые умеют убедительно объяснять торчам кто он и что он? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Sasha51 - Сын школьник употребляет наркотики (Елена512)