Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Прогульщика - Нужна срочно помощь!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 679876" data-attributes="member: 2666"><p>Я вас прекрасно слышу, вы так кричите (!!!)</p><p>Начнем с того, что вам здесь никто ничем не обязан. Это понятно?</p><p>Помощь вы получаете на добровольных началах, поэтому попрошу вас соблюдать правила площадки - ссылку я вам отправляла в предыдущем сообщении, но вы их проигнорировали.</p><p></p><p>Если вы начинаете лечить сына по данному методу, то необходимо соблюдать рекомендации КФ и работать в тандеме с нами против наркомании в вашей семье.</p><p>Мы вам поможем в лечении, будем исправлять возможные ошибки с вашей стороны. Но от вас требуется содействие, а не высокомерие и палки в колеса. На данный момент вы общатеесь с нами, как с врагами, а враг в вашей семье - наркомания. Так что наша задача убедиться в том, что вы будете адекватно воспринимать эту болезнь.</p><p></p><p>Я поняла, что изоляцию вы начинаете с 1 октября. До изоляции я настоятельно рекомендую вам поставить вашего наркоскота на учет - иначе в последствии вы можете столкнуться с гораздо худшими последствиями, нежели ваши предрассудки по поводу отказа организаций (каких?? учебе это не мешает), до работы его с учета снимут - это не клеймо на всю жизнь. А вам - посдпорье в лечении.</p><p></p><p>Эта рекомендация - рычаг вам в руки, помощь в лечении.</p><p>Лечение начинается с изоляции. Когда начнете изоляцию, сообщите в этой теме, получите доступ в кабинет.</p><p>А пока читайте статьи до конца, следите за сыном, лечите его руку и читайте инструкции.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 679876, member: 2666"] Я вас прекрасно слышу, вы так кричите (!!!) Начнем с того, что вам здесь никто ничем не обязан. Это понятно? Помощь вы получаете на добровольных началах, поэтому попрошу вас соблюдать правила площадки - ссылку я вам отправляла в предыдущем сообщении, но вы их проигнорировали. Если вы начинаете лечить сына по данному методу, то необходимо соблюдать рекомендации КФ и работать в тандеме с нами против наркомании в вашей семье. Мы вам поможем в лечении, будем исправлять возможные ошибки с вашей стороны. Но от вас требуется содействие, а не высокомерие и палки в колеса. На данный момент вы общатеесь с нами, как с врагами, а враг в вашей семье - наркомания. Так что наша задача убедиться в том, что вы будете адекватно воспринимать эту болезнь. Я поняла, что изоляцию вы начинаете с 1 октября. До изоляции я настоятельно рекомендую вам поставить вашего наркоскота на учет - иначе в последствии вы можете столкнуться с гораздо худшими последствиями, нежели ваши предрассудки по поводу отказа организаций (каких?? учебе это не мешает), до работы его с учета снимут - это не клеймо на всю жизнь. А вам - посдпорье в лечении. Эта рекомендация - рычаг вам в руки, помощь в лечении. Лечение начинается с изоляции. Когда начнете изоляцию, сообщите в этой теме, получите доступ в кабинет. А пока читайте статьи до конца, следите за сыном, лечите его руку и читайте инструкции. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Прогульщика - Нужна срочно помощь!!