Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама наркомана новичок
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ta7i001" data-source="post: 1135807" data-attributes="member: 4355"><p>Спасибо за совет. Я конечно попробую узнать. Но признаюсь вам честно в своей слабости. Я боюсь не справиться. У мужа диагностировали аутизм. Он находится на реабилитации. Младшему четырёх летнему сыну ставят такой же предварительный диагноз. Дочке 13 лет тинейджер. И концерты тоже устраивает. Я боюсь что моя кукушка куда-нибудь уедет или меня схватит какой-нибудь инфаркт. И тогда ему помочь совсем некому будет. У него в этой стране кроме меня никого нет. В клинике если запрут, там всё-таки профессионалы. Я за это время смогу восстановиться, набраться сил. Если клиника не поможет буду пробовать этот вариант. Я буду биться за своего мальчика. Он встал на неверный путь. Я должна ему помочь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ta7i001, post: 1135807, member: 4355"] Спасибо за совет. Я конечно попробую узнать. Но признаюсь вам честно в своей слабости. Я боюсь не справиться. У мужа диагностировали аутизм. Он находится на реабилитации. Младшему четырёх летнему сыну ставят такой же предварительный диагноз. Дочке 13 лет тинейджер. И концерты тоже устраивает. Я боюсь что моя кукушка куда-нибудь уедет или меня схватит какой-нибудь инфаркт. И тогда ему помочь совсем некому будет. У него в этой стране кроме меня никого нет. В клинике если запрут, там всё-таки профессионалы. Я за это время смогу восстановиться, набраться сил. Если клиника не поможет буду пробовать этот вариант. Я буду биться за своего мальчика. Он встал на неверный путь. Я должна ему помочь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама наркомана новичок