Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Камня (СветланаАртём) - Мы должны...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 854936" data-attributes="member: 3664"><p>У меня в голове просто какой-то круговорот мыслей и в каждой страх. Как не спровоцировать сына на употребление, при этом же понимаю что рефлекс! Но вот такой конфликт произойдет (ноут) и вдруг мозг ему кинет "спасательный круг" , а он не сможет блокировать. А в жизни таких "ноутов" на каждом шагу сотни, понимаю же. Вот закончится изоляция, пойдёт искать работу, начнется новая жизнь и это так должно быть. Но! Только выйдет за дверь я начну звонить "а где ты, а с кем ты и тд". То есть просто задавлю гиперопекой. И вот подобное в голове крутится без остановки. Что бы не делала. Паранойя конкретная. Безостановочная. 24/7</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 854936, member: 3664"] У меня в голове просто какой-то круговорот мыслей и в каждой страх. Как не спровоцировать сына на употребление, при этом же понимаю что рефлекс! Но вот такой конфликт произойдет (ноут) и вдруг мозг ему кинет "спасательный круг" , а он не сможет блокировать. А в жизни таких "ноутов" на каждом шагу сотни, понимаю же. Вот закончится изоляция, пойдёт искать работу, начнется новая жизнь и это так должно быть. Но! Только выйдет за дверь я начну звонить "а где ты, а с кем ты и тд". То есть просто задавлю гиперопекой. И вот подобное в голове крутится без остановки. Что бы не делала. Паранойя конкретная. Безостановочная. 24/7 [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Камня (СветланаАртём) - Мы должны...