Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Камня (СветланаАртём) - Мы должны...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="СветланаАртем" data-source="post: 838304" data-attributes="member: 3664"><p>Увы. Но так и есть. Отцу не сладко пришлось тоже. Сдался, думаю, от неимения информации. </p><p>Я никогда не забуду свой ужас от увиденного. Парень - красавчик, вызывающий восхищение, воспитанный, опрятный. Прошел год и... истощенный, изможенный человечек, вызывающий жалость. Что с ним сейчас никто толком не знает. </p><p>Ps если я своему мужу, абсолютно адекватному, но порой чересчур "правильному" год не могла вдолбить в голову, что это болезнь, а не баловство и не осознанный выбор, то что уж говорить при посторонних людей - родителей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="СветланаАртем, post: 838304, member: 3664"] Увы. Но так и есть. Отцу не сладко пришлось тоже. Сдался, думаю, от неимения информации. Я никогда не забуду свой ужас от увиденного. Парень - красавчик, вызывающий восхищение, воспитанный, опрятный. Прошел год и... истощенный, изможенный человечек, вызывающий жалость. Что с ним сейчас никто толком не знает. Ps если я своему мужу, абсолютно адекватному, но порой чересчур "правильному" год не могла вдолбить в голову, что это болезнь, а не баловство и не осознанный выбор, то что уж говорить при посторонних людей - родителей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Мама Камня (СветланаАртём) - Мы должны...